0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ира, на Шерстянке очень хороший мастер в ателье Чернобурки вроде название. Оно там одно, там мастер по шапкам, по коже и по шубам- дублёнка. Зовут Ирина где то был номерок, летом кое что перешивала мне по адекватной цене.
Года 4 назад свою перешивала в ателье Горностай на Шерстянке. Не знаю - есть ли там сейчас
Девочки, нужен на завтра халат махровый. В Юске есть,но почитав отзывы не решусь покупать,т.к. нужен на подарок. Подскажите, пожалуйста, где еще можно посмотреть.
Боклаг она ещё и пульмонолог. Женщина весьма своеобразная. Любит, чтоб всё было только по ее. Осенью смотрела через сайт, что есть у нее места для декларации, а когда пришла в кабинет - она сказала, что не берет пациентов.... Раньше была нашей участковой. НО старались поменьше с ней сталкиваться...
Магазины по городу ТРИКО, там шикарные махровые халаты. На Рокоссовского, возле муз. школы, возле 5* Союза, может еще где есть)
Подскажите, пожалуйста, по цене. Хоть примерно.Мне надо полность перешить дублёнку. Мех поставить наружу, кожу внутрь. Пошив оверсайз, без выточек. . Может кто читает и предложит свои услуги
Лада, а где вы смотрите у кого есть места для декларации, мне 3 поликлиника нужна
У меня как раз из Юска, толстая качественная махра 100% хлопок!! Очень им довольна