0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, где сейчас можно отремонтировать очки? В солнцезащитных болтик с гайкой потерялись ((
Оптика Фільманн, на Всіхсвятській.
В Оптиці на Щорса є ремонт окулярів.
не ходила, поменялись планы, но моя парикмахер порекомендовала мне девочку в Катрин, Яна Рамиханова. Густое мелирование с тонированием краской на длину чуть ниже плеча, она сказала тысячи 2 примерно будет. Сестра в Нефертити, если не ошибаюсь, в один тон красилась, 800 отдала
эх как жаль, очень очень
Да, на Красном мосту - Шевченко 51 это Управление ДМС и Шевченко 26 - деснянский отдел ДМС
ооо дівчата, водичка, тепленька )) тут газ лише тиждень тому далиа світла і досі нема
Девочки, кто знает, расскажите Если я хочу сдать квартиру, субсидия снимается? где оформлять договор аренды?
А значит скоро будет и свет. знаю как это тяжело без него, да еще когда и жара на носу . А что говорят когда будет?
Договор аренды берете в интернете ,под себя его меняете , подписываете с арендатором квартиры. С суммы аренды ещё и налоги платить надо (18% подоходный и 1.5% военный сбор(3% в военное время)).Если что пишите в личку отвечу подробнее.
Может кто ставил в ближайшие дни противомоскитные сетки на окна. Подскажите, пожалуйста, примерную цену на обычное кухонное окно
Девочки, а как вы на сайте в очередь на загран записываетесь, если не дает выбрать регион?