Вопрос по ощадбанку. Хочу зарегистрировать дедушку на ковидную 1000. Карточка ощада есть. Скачала приложение, но при регистрации предлагает кредитную карту. Отказаться нельзя. Нигде нет поля для отказа
Можно это как-то обойти? И второй вопрос. Могу ли я в приложении ощада при регистрации указать не его номер телефона, а свой? У меня карты ощада нет.
а не хотите ему карту монобанк сделать? через интернет все оформляете, приходите куда удобно на след день за картой. дию установили. сразу подтянется карта моно ковидная. маме(свекрови) так оформляла. и ей же сказала девочка , которая карту выдавала9это в Голливуде в Алло , в точке выдачи), что можно будет расчитаться в аптеке . я маме через таблетки юа сделала заказ в аптеке, и она там же расчиталась сразу этой 1000. при чем у нее нет нфс на телефоне.
ощад, как по мне ,самый ужасныйбанк в плане обслуживания.
а , кстати, мама моя пошла в мега в монобанк и там ей дали именно пластиковую карту ковидную,есл так удобнее.
если нужно , могу у мамы-свекрови уточнить как именно расчет в аптеке происходил, без карты пластиковой и нфс в телефоне