Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 338652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

innayst

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #1050 : 15 Лютого 2022, 14:19:09 »
Вітаю. Не працюють банкомати ощадбанку та ощадонлайн. На лінії підтримки не дають відповіді коли знову запрацюють.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #1051 : 15 Лютого 2022, 15:19:49 »
Вітаю. Не працюють банкомати ощадбанку та ощадонлайн. На лінії підтримки не дають відповіді коли знову запрацюють.
Упали сервера, не нагнетайте)
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1052 : 15 Лютого 2022, 17:36:30 »
сьогодні висить і укрпошта, і термінали по магазинах, і дія, перший раз чи шо ))

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1053 : 15 Лютого 2022, 18:13:25 »
Вопрос по ощадбанку. Хочу зарегистрировать дедушку на ковидную 1000. Карточка ощада есть. Скачала приложение, но при регистрации предлагает кредитную карту. Отказаться нельзя. Нигде нет поля для отказа
 Можно это как-то обойти? И второй вопрос. Могу ли я в приложении ощада при регистрации указать не его номер телефона, а свой? У меня карты ощада нет.

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #1054 : 15 Лютого 2022, 18:43:45 »
Вопрос по ощадбанку. Хочу зарегистрировать дедушку на ковидную 1000. Карточка ощада есть. Скачала приложение, но при регистрации предлагает кредитную карту. Отказаться нельзя. Нигде нет поля для отказа
 Можно это как-то обойти? И второй вопрос. Могу ли я в приложении ощада при регистрации указать не его номер телефона, а свой? У меня карты ощада нет.
Так на обычную карточку эту 1000 получить же нельзя,оттого и тратить потом свободно её не получается. Там только спец карта и определенные условия для того,чтобы её потратить...

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1055 : 15 Лютого 2022, 18:44:07 »

для меня проблема его помыть, надо очень мелкое сито, добавляла в суп прикольный привкус и как гарнир тоже интересен варила не меньше получаса
Алеся, спасибо. Получилось промыть, сварить.   :daisy:

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1056 : 15 Лютого 2022, 19:15:07 »
Так на обычную карточку эту 1000 получить же нельзя,оттого и тратить потом свободно её не получается. Там только спец карта и определенные условия для того,чтобы её потратить...
Я это все знаю. Пластиковая карта нужна только чтобы зайти в приложение ощад. Потом можно будет оформить виртуальную карту для 1000. Пытаюсь сделать это с телефона, чтобы не таскать пожилого человека по отделениями банка.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1057 : 15 Лютого 2022, 19:45:37 »
Я это все знаю. Пластиковая карта нужна только чтобы зайти в приложение ощад. Потом можно будет оформить виртуальную карту для 1000. Пытаюсь сделать это с телефона, чтобы не таскать пожилого человека по отделениями банка.
Не знаю, конечно, как там оформляется ковидная карточка, НО чтобы зайти в Ощад24, нужен именно тот номер телефона, который указывали при регистрации. И на который приходят СМС оповещения. НО зайти можно и с чужого телефона, планшета, компьютера. Главное, указывать СВОЙ номер телефона или СВОИ данные основной карты.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1058 : 15 Лютого 2022, 20:05:45 »
Купила амарант. Девочки, может кто из собственного опыта расскажет как его сварить/помыть? П.С. поисковиком пользоваться умею.
Я ещё видела, что его готовят на сухой сковороде как попкорн)

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1059 : 15 Лютого 2022, 20:10:37 »
а не хотите ему карту монобанк сделать? через интернет все оформляете, приходите куда удобно на след день за картой. дию установили. сразу подтянется карта моно ковидная. маме(свекрови) так оформляла. и ей же сказала девочка , которая карту выдавала9это в Голливуде в Алло , в точке выдачи), что можно будет расчитаться в аптеке . я маме через таблетки юа сделала заказ в аптеке, и она там же расчиталась сразу этой 1000. при чем у нее нет нфс на телефоне.

ощад, как по мне ,самый ужасныйбанк в плане обслуживания.   

а , кстати, мама моя  пошла в мега в монобанк и там ей дали именно пластиковую карту ковидную,есл так удобнее.

если нужно , могу у мамы-свекрови уточнить как именно расчет в аптеке происходил, без карты пластиковой и нфс в телефоне

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1060 : 15 Лютого 2022, 20:18:20 »
а , кстати, мама моя  пошла в мега в монобанк и там ей дали именно пластиковую карту ковидную,есл так удобнее.

если нужно , могу у мамы-свекрови уточнить как именно расчет в аптеке происходил, без карты пластиковой и нфс в телефоне
сколько это стоит, карту получить? и как они это сделали, если это еще не массово?) Вопрос, нормально ли можно потом пользоваться пластиковой картой :-\

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1061 : 15 Лютого 2022, 20:18:42 »
Просто человек живёт не в городе. Ещё и слабовидящий. Если есть хоть какая-то возможность оформить не тянув его в город, то ей нужно воспользоваться.
А карту монобанка где нужно забирать? Нужно чтобы именно он получал или можно мне?

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1062 : 15 Лютого 2022, 20:40:50 »
сколько это стоит, карту получить? и как они это сделали, если это еще не массово?) Вопрос, нормально ли можно потом пользоваться пластиковой картой :-\
как потом-не знаю. но в приложении светится 2 карты. как закончаться деньги на ней, попробую пополнить и потратить. но у нее мнобанк основная,потому нет смысла во второй. хтя на нее де еще 500 позже должно еще придти

Просто человек живёт не в городе. Ещё и слабовидящий. Если есть хоть какая-то возможность оформить не тянув его в город, то ей нужно воспользоваться.
А карту монобанка где нужно забирать? Нужно чтобы именно он получал или можно мне?
забирать можно в разных точках города. может и в других населенных пунктах можно выбрать,если там есть точки выдачи). но забирать не знаю как -можно позвонить в поддержку монобанк и уточнить все вопросы. я свою карту забирала в мега. есть в голливуде. еще большой список выдавался, но мне ти 2 точки удобны , потому дальше не смотрела

оформляла маме все через интернет. сбросила ей свою ссылку монобанк. по ней потом перешла с ее телефона, загрузилось приложение, сфоткала и оформила документы, выбрала где забирать и все. на след день мама пошла забрала и консультант ей все рассказала. (идти с паспортом)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1063 : 15 Лютого 2022, 20:49:12 »
Кстати, мама моя говорит, что сегодня Зеленский уже пошел на попятную насчет смартфонов пенсионерам. Сказал, что если и будет раздавать, то только отечественные смартфоны!  :D Импортные бюджет не потянет....

Любамира

• Местный житель
« Reply #1064 : 15 Лютого 2022, 21:16:34 »
А якщо клієнтом жодного з банків не являєшся і не хотілося б якихось додаткових кредитних карт, чи можливо отримати лише карту Е підтримки і де зручніше ( простіше)  це зробити? Дякую.

Kupi.cn.ua