0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а для чего все это брать нужно было?
ну вот, вышла вечером я гулять с малым: с кофтами, с зонтом, с дождевиком для коляски короче не понять ту погоду
а действительно, зачем столько всего с собой тянуть то было.....сколько там тебе домой идти......
ну кофту малому я и днем с собойемся беру....а вот зонтик оставляю дома.....лень таскать с собой, потому как коляской мы уже не пользуемся
А у нас за окном, возле Стрижня, пьяные песни ор и мат. малолетки гуляют. аж не по себе как-то, столько агресии... уж лучше б дождь пошел и их разогнал.
я вот поэтому коляску и тягаю с собой: пасочки, машинки, мячики, кофты и т.п., чтобы не ходить как вешалка
можно уже милицию вызвать, попробовать
Было дело соседи вызывали в прошлом году. не поедет сюда милиция. здесь же пьяных компаний в Яловщине- под каждым кустом, да каждый день да круглосуточно. я вообще не понимаю, если за распитие штрафы положены, то это ж золотая жила! чего они не едут? не иначе как люлей получить боятся от нетрезвых неадекватных граждан вот дождь был бы куда действенней.
согласна с вами , у нас тоже на вызов могут прийти такие менты, шо обнять и плакать только их
под столом....хотя ж действительно такие и бывают
ОЙ!Что то там греметь и мигать начало Кто там дождь на ночь заказывал- наверное это он