Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Погода за окном (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 82319 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Погода за окном
« Reply #405 : 27 Квітня 2012, 20:59:51 »
Да ну, это холодно.
Для меня комфортная температура +24 мах +26. Достаточно тепло, но не жарко.
а для меня +26... +28 - вот это мое  :yahooo:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

anya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #406 : 27 Квітня 2012, 22:28:13 »
А я уже сегодня полностью в открытых босоногах ходила :yahooo: красота, а малявик в футболке с коротким рукавом. Вот только в саду закатил истерику, что бы в группе одела колготы, а наверх штаны :walldash: и не смогли с воспиталкой отговорить :walldash: благо в группе сейчас прохладно, а на улицу уже снял колготы.

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #407 : 27 Квітня 2012, 22:29:01 »
Я  сегодня краем уха слышала по новостям,что в Украине опять будет похолодание с 4 по 6 мая,температура ночью упадет до 0, только вот прослушала в каких регионах Украины,вроде бы будет идт этот цыклон начиная с Запад.Укр

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #408 : 27 Квітня 2012, 22:31:43 »
сегодня ваще жарень была, гуляли в рубашке с коротким рукавом и брючках легких без колгот, так на нас косились некоторые мамашки :D
думаю, если дальше так будет ,пора уже сарафанчик и мне одевать :yahooo:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #409 : 27 Квітня 2012, 22:44:32 »
красота на улице!!!
Мы сегодня тож уже в футболках, а на улице на нас глазели :o Даже на Масанах тепло и практически безветренно :super:
ага блин >:( , я тоже еду с доцей, она была в бодике с кор. рукавом, а на верх гольфик и штанишки, я сняла гольфик, а то ну так жарко ж в обед, вижу дитю, так едут две мамы с клясками и на меня смотрят так, куда ж я снимаю гольф :o и говорит одна другой слышно ж мне РАНО ТЫ ЧТО ТАК, НЕЛЬЗЯ ТАК ЕЩЁ. Мне аж не по себе прям стало :( Вечером как гуляли я ж конечно с капюшоном ей одела на верх кофточку.  А когда детки в колготах, наверх штаны, носки, бодик, гольф и кофта теплая сегодня это тоже перебор. Лично мне в джинсах и футболке было жарко честно, хотелось в юбченке и без капроночек чтоб ходить и загорать прям хотелось сегодня ;D
« Останнє редагування: 27 Квітня 2012, 22:46:24 від Laska »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #410 : 27 Квітня 2012, 22:53:18 »
Я  сегодня краем уха слышала по новостям,что в Украине опять будет похолодание с 4 по 6 мая,температура ночью упадет до 0, только вот прослушала в каких регионах Украины,вроде бы будет идт этот цыклон начиная с Запад.Укр

Я такое в прогнозе на 14 дней уже видела  :(

сегодня ваще жарень была, гуляли в рубашке с коротким рукавом и брючках легких без колгот, так на нас косились некоторые мамашки :D

Я сегодня видела девочку лет 4-5 в сарафанчике и босоножках. Так тоже рассмотрела ее внимательно. Но не осуждаю, каждый одевается как ему комфортно.

А когда детки в колготах, наверх штаны, носки, бодик, гольф и кофта теплая сегодня это тоже перебор.

А потом удивляются, где дите простуживается. Зашушкают, вспотеет дитенок, ветерок потом дунет вот и привет кашель и сопли. :walldash:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #411 : 27 Квітня 2012, 22:53:49 »
и мы с утра гуляли в тонкой кофточке и джинсовке и джинсах, а в обед спортивки бодик с коротким рукавом и кофта на замочке. так кофту снимала. Но мне почему то никто и слова не сказал))) за колготки я с такой температурой уже забыла)
Или я не там гуляю или меня боятся :))
« Останнє редагування: 27 Квітня 2012, 23:02:51 від Tetyanka »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #412 : 27 Квітня 2012, 22:56:30 »
...
Или я не там гуляю или меня бояться :))
мне понравилась эта фраза :)) :super:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #413 : 27 Квітня 2012, 22:59:43 »
ну не знаю, сегодня на улице реально как летом было, +25 на солнце, чем не лето ???
зачем одевать детишек тепло? в шапки-деми :-\?
а еще меня убивали мамашки новорожденных, запокавали коляску так, что тому детю дыхнуть свежего воздуха не откуда было :walldash:, сетка+чехол на люльку, у которого есть доп-но еще закрывашка (типа от дождя снега), не знаю как описать, короче отверстие, чтобы посомтреть на ре было где то 10см :o, и цвет коляски еще и темный плюс к этому :-X
« Останнє редагування: 27 Квітня 2012, 23:01:44 від DiZ »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #414 : 27 Квітня 2012, 23:04:48 »
а еще меня убивали мамашки новорожденных, запокавали коляску так, что тому детю дыхнуть свежего воздуха не откуда было :walldash:, сетка+чехол на люльку, у которого есть доп-но еще закрывашка (типа от дождя снега), не знаю как описать, короче отверстие, чтобы посомтреть на ре было где то 10см :o, и цвет коляски еще и темный плюс к этому :-X
я и сегодня видела коляски запакованные, правда без дождевика :D, зато мамаши в футболках или майках

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #415 : 27 Квітня 2012, 23:04:53 »
ну не знаю, сегодня на улице реально как летом было, +25 на солнце, чем не лето ???
зачем одевать детишек тепло? в шапки-деми :-\ ?
а еще меня убивали мамашки новорожденных, запокавали коляску так, что тому детю дыхнуть свежего воздуха не откуда было :walldash: , сетка+чехол на люльку, у которого есть доп-но еще закрывашка (типа от дождя снега), не знаю как описать, короче отверстие, чтобы посомтреть на ре было где то 10см :o , и цвет коляски еще и темный плюс к этому :-X
меня это еще летом убивало  :walldash:  и сегодня видела уже постарше в прогулке запакованого :o   

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #416 : 27 Квітня 2012, 23:07:29 »
у нас в парке все дети адекватно одеты) многие в футболках. мы в тонких типа капронках юбке майке платице или юбке) часов в 8 одела кофту-а так мы в летнем)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #417 : 27 Квітня 2012, 23:08:26 »
я тоже и  не одну колясочку ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #418 : 27 Квітня 2012, 23:09:33 »
у нас в парке все дети адекватно одеты)...
:D :D :D :super: а мы тут не в одеквате

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #419 : 27 Квітня 2012, 23:10:34 »
у нас в парке все дети адекватно одеты) многие в футболках. мы в тонких типа капронках юбке майке платице или юбке) часов в 8 одела кофту-а так мы в летнем)
молодцы, а мы пока в регланчике с рукавами гуляли :D

Kupi.cn.ua