0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки,подскажите,на огороде можно садить рядом 4 сорта клубнички.Не перезапыляются?Хочу выбрать сорт,который даст лучший урожай в наших условиях.
садить можно, размножение у клубники усами..... если конечно не планируете разводить клубнику семенами
Как то в дачном автобусе бабушка рассказывала всем желающим ее слушать,что она отгораживает разные сорта клубники досками (одну везла как раз и демонстрировала) от перезапыления.Так муж мой сказал тогда про усы.
Девочки ,спасибо,просветили.Я не биолог,а природа иногда так шутит ,лучше спросить,чем обложаться.У меня в этом году морковка свекольного цвета выросла.Наквасила капусты-вся бордовая.Люди теперь интересуются:а что за маринад,особый рецептик?
У меня в прошлом году было половину такой.Так на сок пошла исключительно.Кстати, специально из нее давили - очень вкусный был.
А у меня немного белой морковки выросло, вместе с обычной. Ее куда-то можно использовать? Или нет? А то моя мама говорит, что из-за цвета (белого) в ней очень мало каротина. Хотя если подумать-аллергикам как раз подходит
Она вкусная,правда.Только я для блюд садила,как теперь супчик варить или пюре гороховое,например,готовить. . А белую и всякую корявую,мелкую свеклу я поняшкам в горсад относила.
ой так насмеялась..... не поняла выделенное слово, а потом сообразила что уменьшительное к слово "пони"..... но пока дошло, думала каким таким няшкам носили в сад свеклу