0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В Певцах живет дяденька,у него много сортов.Он на Ремзаводе продает виноград (ягоды) и записывает на сажанцы.У него не только виноград,еще много чего есть.Если заинтересуетесь,поищу номер телефона.А на Зеленхозе есть какие-то сажанцы?
Девочки подскажите когда нужно выкапывать каллы, у меня к сожалению так и не зацвела , а что у вас с каллами?
Так цвели мои каллы в прошлом году, в этом значительно хуже. Выкапываю по погоде. Обещают еще недельку бабиного лета, поэтому я пока не буду выкапывать. А потом все вместе: и каллы, и гладиолусы...
Спасибкнула, а после выкопки куда?
Девчонки, вопрос к любителям петуний, я вчера выкопала несколько штук с клумбы, куда их дальше, можно ли их черенковать?
Можно и черенковать, или если место позволяет, посадите в горшки кусты, которые выкопали, подстригите их как следует, оставив пеньки см. 10-15. Со временем кустики опять обрастут, и уже по весне можно начеренковать новые растения с них. Лично я выращиваю каждый год с семян новые петунии. Нет условий для черенков, их желательно досвечивать зимой.
Привет я в вашу компанию садоводов-огородников) подскажите какой лучше сорт винограда посадить и где купить можно?
так же как и гладиолусы в холодильник-погреб-холодный коридор-лоджию...
мой папа Вам все подскажет , в четверг будет на центральном базаре с саженцами. Плохих сортов не держим , все саженцы у него только от тех сортов, которые классно себя показали. Каждый год у нас и изюм свой, и вино ( не уступает крымскому - я не преувеличиваю). Стоит папа в ряду от дороги лицом к дороге возле церкви.