0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
спасибо большое
девочки а от тли можно актарой попырскать?или чем ? и как разводить?
Посоветуйте, что-нибудь от тли на розах. Облепили все бутончики
СПОСОБ БОРЬБЫ С МУРАВЬЯМИ В САДУ.http://www.liveinternet.ru/users/yakusha/post260253666/
что-то мне подсказывает, что это как яичные скорлупки для слизней.Говорят, посыпать ими растение и они не будут ползать там.Мол, брюшки свои они осколками скорлупок режут.Ага, как же!! А пекинку мою в прошлом году, наверное, мыши сожрали. И скорлупки и перец не помогли.
Как ни странно, от тли помогает "Кока-кола". Опрыскать розу обильно. Проверено и неоднократно. Там в составе есть ортофосфорная кислота, наверное, она и действует на них каким-то образом. Это если под рукой нет химии. Но и химией тоже пользуемся. В этом году купили шарики "Инициатора". Их раскладывают под каждый куст один раз и надолго. Говорят, очень эфективное средство, но только под декоративные культуры. Но сейчас такая цена на него в "Зеленом св."! Может к следующему сезону соберемся и СП по нему организуем.
ого, кока-кола еще та гадость, мой муж смолу от машины ей оттирает.А про шарики такие я тоже слышала, девченки на работе брали под розы, они от вредителей.
ого и не подумала б такого за кока-колу.а Инициатор этот от вредителей или как удобрение?