Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1227632 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #7830 : 30 Квітня 2014, 01:01:32 »
Девочки  спасибо всем большое только у меня как то все просто посадила как смогда да и все :D
беленькие цветочки не знаю что это такое купила как то у бабульки за пятерку а они разрослись так шо страх вот такие кому надо могу наделить

Девченки заходите в темку http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=52718.0 мы тут цветочками обмениваемся :)
lonely, очень красивенно  :super:

Ленчик, меня тоже беленькие цветочки интересуют, как они называются ? Не наделишь такой красотой?

Только я бы возле такого чуда шашлыки не дала бы жарить  :D

это уже муж примостырил пока меня не было :walldash: еще и угли на мои цветы понакидывал >:D тяжеленная не смогла отодвинуть чтоб без нее сфоткать :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #7831 : 30 Квітня 2014, 07:01:57 »
Лен, цветочки - это арабисы.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #7832 : 30 Квітня 2014, 07:42:16 »
Я по цветничкам пока нуб (как мой сын говорит), но клумба Лены меня прям наповал сразила! Красотища как я люблю!!! Сижу теперь слюнями капаю на клавиатуру и думаю, что всё, теперь с мужа точно не слезу  - пусть до осени доделает уже бассейн (5-тый год ковыряется и никак  >:D ) да буду окультуривать свои крапивные заросли. Хоть бы не развестись, конечно, пока мозг ему буду выносить  ^-^

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #7833 : 30 Квітня 2014, 07:45:30 »
Я по цветничкам пока нуб (как мой сын говорит), но клумба Лены меня прям наповал сразила! Красотища как я люблю!!! Сижу теперь слюнями капаю на клавиатуру и думаю, что всё, теперь с мужа точно не слезу  - пусть до осени доделает уже бассейн (5-тый год ковыряется и никак  >:D ) да буду окультуривать свои крапивные заросли. Хоть бы не развестись, конечно, пока мозг ему буду выносить  ^-^

Ну это уже крайняя мера   8) 8)
Да, у Лены клумба  -  :super: :super: :super:
Лен, у тебя реальная возможность заработать ландшафтным дизайном. :D :D
Он нас уже сколько желающих на твою красотень!!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #7834 : 30 Квітня 2014, 09:11:41 »
спасибо Наташа  :-* они у меня по ходу разные есть белые махровые и обычные и розовые :-\
Ну это уже крайняя мера   8) 8)
Да, у Лены клумба  -  :super: :super: :super:
Лен, у тебя реальная возможность заработать ландшафтным дизайном. :D :D
Он нас уже сколько желающих на твою красотень!!
спасибо девочки  :-* ой я пока своего мужа дождалась сама сделала ;D

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #7835 : 30 Квітня 2014, 09:39:36 »
спасибо Наташа  :-* они у меня по ходу разные есть белые махровые и обычные и розовые :-\спасибо девочки  :-* ой я пока своего мужа дождалась сама сделала ;D

Да и я такая, но он же ж уже бассейн начал делать - посреди двора раскопки у нас и полуразваленый старый погреб  ^-^ Так что ту без его участия ну никак  :walldash:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #7836 : 30 Квітня 2014, 17:35:21 »
спасибо Наташа  :-* они у меня по ходу разные есть белые махровые и обычные и розовые :-\спасибо девочки  :-* ой я пока своего мужа дождалась сама сделала ;D

Лена, тогда ландшафт - твое призвание!  ;D
Я так не умею, соберусьь делать - приглашу!! 8)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #7837 : 30 Квітня 2014, 21:19:18 »
а я неделю назад купила арабис, посадила у себя, а он стоит такой вялый всё это время((( вообще никаких сдвигов :-\ принялся-непринялся  :-\

Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #7838 : 30 Квітня 2014, 23:12:19 »
Лена, тогда ландшафт - твое призвание!  ;D
Я так не умею, соберусьь делать - приглашу!! 8)
ой спасибо Наташа там еще делать не переделать :D
а я неделю назад купила арабис, посадила у себя, а он стоит такой вялый всё это время((( вообще никаких сдвигов :-\ принялся-непринялся  :-\

примется это такая трава я осенью его садила перед заморозками без корней принялся как надо :D

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #7839 : 30 Квітня 2014, 23:31:49 »
ой спасибо Наташа там еще делать не переделать :D
ой не знаю, что еще делать на той клумбе- просто красота. сама видела  :-X

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #7840 : 30 Квітня 2014, 23:37:16 »
lonely!!! какая красота у вас......я бы посоветывала  вам  положить в травичку около озера шары, сделанные с цемента.....завтра найду ссылку брошу, сама хочу такие сделать.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #7841 : 30 Квітня 2014, 23:40:25 »
ой не знаю, что еще делать на той клумбе- просто красота. сама видела  :-X
спасибо ::) в этом году как то все скопом зацвело :o счас отцветет и ничего не будет потом  :-\

Девочки кто брал в сп у Ники тюльпаны вроде Айс крим назывались :-\ дорогие такие прикольные?я чтото в своих ничего похожего не нашла :-\ Наташа Талисман вроде ты брала или нет? ::)

lonely!!! какая красота у вас......я бы посоветывала  вам  положить в травичку около озера шары, сделанные с цемента.....завтра найду ссылку брошу, сама хочу такие сделать.
спасибо большое ::) уже лет 5 ту клумбу колупаю никак не досажу туда цветов  :D если можно ссылочку даже не представляю как оно выглядит :)

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #7842 : 01 Травня 2014, 00:10:37 »
спасибо ::) в этом году как то все скопом зацвело :o счас отцветет и ничего не будет потом  :-\

Девочки кто брал в сп у Ники тюльпаны вроде Айс крим назывались :-\ дорогие такие прикольные?я чтото в своих ничего похожего не нашла :-\ Наташа Талисман вроде ты брала или нет? ::)

Я тоже заказывала эти тюльпаны, но тоже ничего подобного на клумбе не наблюдаю. Похоже, что "Яскрава" нас "наколола" ??? С нарциссами и многими остальными тюльпанами тоже самое -- заказывала одно, а цветёт другое. ( это ни в коем случае не претензия к организаторам)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #7843 : 01 Травня 2014, 00:58:42 »
Я тоже заказывала эти тюльпаны, но тоже ничего подобного на клумбе не наблюдаю. Похоже, что "Яскрава" нас "наколола" ??? С нарциссами и многими остальными тюльпанами тоже самое -- заказывала одно, а цветёт другое. ( это ни в коем случае не претензия к организаторам)
у меня все тюльпаны и нарциссы такие как заказывала.уже не первый год заказываю а вот этот загадочный айс крим точно не вышел :D

Tanaya

• Местный житель
  • 095-57-07-105
« Reply #7844 : 01 Травня 2014, 06:56:18 »
У меня тоже тюльпаны с Яскравой не совсем такие как были на картинках, но один порадовал- пионовидный , огромный, как пион желто-оранжевый и пахнет как сумашедший, соседи бегают смотреть на него как на чудо. Жаль не могу фото скинуть, вирус сожрал установку для фотика на компе, а диск  потеряли....