0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Приходи ко мне в тему у меня всякой-разной красоты море, для своих-скидки
Анют, а дайка ссылку на свою красотуа то я свои петуньи с маминого опыта попекировала, а они большая половина умерла((( я разозлилась и вывезла на дачу. а они в естественно вымезли
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=52240.msg3616561#msg3616561вот тема, только ее с какого-то перепугу закрыли. Наверно как коммерцию расценили опять Цены значительно меньше будут, мне срочно уезжать надо в начале мая, так хоть распродать, чтоб дома не стояли, муж их точно угробит. Хотела в теме отредактировать цены, так закрыли ж
А какие будут цены? Может я ещё возьму
Анют,я возьму 1,2 по 2штПиши-звони,когда будешь в городеЛучше конечно перед выходными,что бы сразу на дачу увезла
Кустовые по 4, ампели по 8 ;)Катюш, они в стаканчиках отдельных, так что без проблем дома постоят сколько надо
када и куда мона подъехать?
Девочки, подскажите дилетанту, если лилии не попроростали, уже все, шансов нет? И каких, примерно, размеров у Вас они? А то у меня две штучки сидят сантиметров 15 от земли, мне кажется уже больше должны были бы быть
Спасибо за ответы! Значит еще есть надежда. А я думала что уже должны были быть побольше, видела под домами что то типа диких лилий, не знаю как называется, оранжевые цветки, много где растут, так те выше колена уже. Думала что мои плохо растут...
Катя я уточню, не выбросила ли она ее.И сразу отпишусь. Видишь праздники как раз нагрянули . Всех со светлым праздником ПАСХИ!
я готова хосту взять в любом количестве(и на постоянной основе),на кладбище надо много её,и на клумбу,так что жду)))может ещё кто созреет на продажу -отдачу в добрые руки цветов)))
если тебе все равно какие могу наделить нужно землю перекапывать а у меня тут насеялось много незабудок, есть еще желтые цветочки не знаю названия высота 30-40см тоже поперек горла сидят, и еще высокие желтые еще много чего есть на продажу-обмен надумаешься приезжай