А когда Вы его сеяли, что он уже цветет. Я свой 8 февраля, но до цветения, как до неба...
надо глянуть дома блокнот - кажеться 07 февраля..... но бутоны выбросил только горький

я конечно не спец, но мне кажеться если ты счас уберешь бутоны, то потом можешь их не увидеть 
гуглила, советуют удалить..... некоторые оставить, что на урожай это не влияет
у меня тоже бутоны, только на сладком, жду пока немного подрастут и оборву.
а то все силы на себя потянут
а пока они сильно глубоко сидят,
без травм не получается оборвать, а у тебя как?у меня 15 февраля сеялся 
та у меня тоже еще как бисериночки размером, но я так подумала - пусть чуть подрастут и выщипну пинцетом.....или посею в грунт под агроволокно, чую не подниметься рука на бутоны

Напишу сюда, так как тема СП уже закрыта. Кто заказывал Престиж в СП без орг.збора проверьте свои флаконы, чтобы не было неожиданостью, у меня из 4-х флаконов в одному простая вода. Интерестно, это я такая невезучая или еще в кого-то есть.

ого..... сообщайте оргу, пусть связыветься с поставщиком.... у меня в клиентах оказался мужчинка, который работает в этом Байере (фирма выпускает и Престиж и много другой химии), так была мысля взять через него оригинал, но с мужем отказались от затее с Престижем - не пробывали и пока не будем.....а вот другую химию хочу закупить у него

Да уж, вы меня прямо "порадовали", я тоже у неё покупала, но мы ещё не пользовались и наверное в этом году уже не будем, теперь и открывать ту бутылку страшно 
как рассказала тетенька на рынке, что Престиж есть не только оригинальный, но и производства китайского.....и без того это сильный химический препарат, спрашно подумать за него в китайском исполнении, хорошо если вода, а не какая то смертельная отрава