девочки, а где Вы пети продавать думаете? это так для информации, куда такое реализовать вообще можно?
Смотря ж в каких объемах, наверно... у меня вот будет около 200 кустов, часть родственникам отдам, часть у себя в селе реализую, ну и часть тут, на форуме, разойдется. Цены космические ставить не буду, уйдут быстро...
но я ж не ради заработка продавать буду

а просто потому, что дурная голова рукам покоя не дает

нагребла красивущих сортов, не смогла пройти мимо... а не будешь же сеять по 1-2 семечка

остальные куда? не выкидывать же

вот так и вышло, что теперь за голову хватаюсь, куда их девать

Буду иметь в виду
. Пока покупать ничего не буду, на подоконнике и без того тесно, а вот потеплеет пойдут растюхи закаляться в кладовку на подоконник, вот тогда и будем посмотреть.
Петунию в том году продавали по 5- 7 грн. Это обычные кустовые, Ампельные по 10, или точнее сказать от 10 грн. Но на проверку (из жалоб знакомых) многие тоже оказались кустовушками
Оч удобно знаете ли, пока цветок вырастет, пока поймёшь что тебя надурили, а претензий уже и некому предъявлять. Тем более что ампельные и кустовые только в рассаде отличить можно. Кустовушка вверх тянется, а ампель как паучёк боковые побеги по земле стелит. А когда вырастают до "продажного" размера, различить где кто ну очень сложно. Ну мне по крайней мере сложно.
Так я их щас и не буду продавать, подавляющее большинство малюськи еще.. Минимум через 2 недели

вот смотрю на них сейчас- только 1 сорт из 6 вот такой "ампель как паучёк боковые побеги по земле стелит", а на упаковках 5 из этих 6 сортов написано "ампельные"

Остальные вверх тянутся, впрочем, я их прищипнула-так боковые побеги сразу в рост пошли, прям заметно. И вообще очень хорошо стали расти, не нарадуюсь на них. (ттт) Может их подкормить еще? У меня удобрение с прошлого года петуниевое осталось