0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
никто дома не выращивал укроп?Я попробовала, но наверное что-то не так сделала, взошел, но плохо, а потом и вообще загнулсякак раз тогда перепады сильные температуры были, может из-за этого.
Девоньки, я понаглею, а в прошлом году у вас не было практики делиться лишней рассадой или может продавал кто остатки. Я бы купила или в дар приняла.
Рано ещё. Остатки будет видно ближе к моменту высадки, а то вроде как делим шкуру неубитого медведя . У меня в прошлом году была масса лишних помидор, собиралась продавать остатки, а потом получилось так, что один солнечный день - и чуть не половина спарившихся в парнике растюх . Так обидно было
да... абЫдно...но помидоры вообще сквозняк любят, им надо регулярно его устраивать
опять же... свет и ещё раз свет не хватает его зимой и всё тут такс... отчитаюсь- сп-шные семена все взошли-100%, от Сырая пока только Геракл 100% и Толстячок почти весь.... остальные сидят ждут.. хотя все в одном ящике... смешно смотрятся, полулысый ящик
у меня свои семена всегда лучше всходят и перцы и помидорки
.......... и у меня Геракл один из первых а еще Лимонное чудо я посеяла сортовые - Сыраевские и СП-шные....а мама - домашние....разделение труда понимаешь ли ))
ludok710, это Ваше , но вроде бы дом не Ваш