А я опять со своими помидорами

. Пишу на всяк случай. Натали( Талисман) и другие девочки( если кому интересно), я нашла у нас в Украине мужчину, который выращивает разные томаты, включая экзотов, и продаёт семена. У него есть и американские томаты, те которые я оч хотела. Отзывов в интернете о нём очень мало, поэтому заказала на свой страх и риск

. Сортов у него тьма... Людям со слабыми нервами лучше каталог не смотреть. Заказывала, в основном, из-за сорта Индиго роуз.
Сегодня получила заказ..... Из восьми заказанных сортов, одного не оказалось. Угадайте какого? Индиго роуз... Вместо него положили другой сорт. Есть одно но, Индиго роуз 1 пакетик стоит 8 грн, а мне положили пакетик семян за 3 грн. На сайте есть предупреждение, чтобы писали замены или они сами положат на своё усмотрение, в случае если чего-то не будет. Я это знала, но думала что если чего не будет, то положат что-то подобное. Видимо не в моём случае. Претензий я не предъявляла. Посмотрим как помидоры покажут себя в огороде, соответствие сорту и заявленным показателям. Просто остался неприятный осадок.
Вот его сайт
http://roslini.org.ua/index.php?id=1 .