Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1223785 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #6150 : 03 Лютого 2014, 21:37:56 »
я уже и не знаю, что там покупать, вроде уже всего нагребла :D Вика, ты за чем поедешь? :)

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #6151 : 03 Лютого 2014, 21:56:01 »
Юля, спасибочки  :-*!
я уже и не знаю, что там покупать, вроде уже всего нагребла :D Вика, ты за чем поедешь? :)
   Та я, всё ищу помидоры фирмы Китано. Мне нужен всего-то один пакетик. В том году покупала два их сорта - понравился урожай и устойчивость к болезням, но всхожесть была не очень. Их продают только проф упаковками, а мне надо только 10 семечек - вот и ищу. Но мало кто их продаёт.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6152 : 03 Лютого 2014, 22:07:16 »
Юля, спасибочки  :-*!   Та я, всё ищу помидоры фирмы Китано. Мне нужен всего-то один пакетик. В том году покупала два их сорта - понравился урожай и устойчивость к болезням, но всхожесть была не очень. Их продают только проф упаковками, а мне надо только 10 семечек - вот и ищу. Но мало кто их продаёт.

сайт Китано http://kitanoseeds.ua/vegetables/    условий закупки не знаю, но есть упаковки по 1000 и по 100 семян.... которые по 100 собрать реально
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6153 : 03 Лютого 2014, 22:10:40 »
сайт Китано http://kitanoseeds.ua/vegetables/    условий закупки не знаю, но есть упаковки по 1000 и по 100 семян.... которые по 100 собрать реально

можно узнать по номерам на сайте контактные номера дилеров в нашей области.....   :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #6154 : 03 Лютого 2014, 22:11:15 »

Наташа, ты мне скажи, тебе что  помидоров мало? :D

inyla

• Постоялец
« Reply #6155 : 03 Лютого 2014, 22:12:34 »
мало... уже готовы покупать  :))

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6156 : 03 Лютого 2014, 22:12:43 »
Наташа, ты мне скажи, тебе что  помидоров мало? :D

а что делать, если хомяк гребунець все пищит и шевелится  :D

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #6157 : 03 Лютого 2014, 22:14:31 »

Наташ, я знаю про этот сайт. Сами, вроде, они не продают, только рассказывают где купить их семена. Я на сеньоре-помидоре нашла нужный мне сорт, но там тоже по 100сем в упаковке.
  Собрать то реально, но.... я вот всех подобью, а в итоге девочкам не понравиться  ???. Сама этот сорт ещё не пробовала, не хочу советовать то, что знаю только по-наслышке.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #6158 : 03 Лютого 2014, 22:18:42 »
я уже задумалась... может и мне НАДА :))

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #6159 : 03 Лютого 2014, 22:20:56 »
  Наташ, я знаю про этот сайт. Сами, вроде, они не продают, только рассказывают где купить их семена. Я на сеньоре-помидоре нашла нужный мне сорт, но там тоже по 100сем в упаковке.
  Собрать то реально, но.... я вот всех подобью, а в итоге девочкам не понравиться  ???. Сама этот сорт ещё не пробовала, не хочу советовать то, что знаю только по-наслышке.
Вика, а что за сорт, как называется. Делись описанием. Может и действительно и нам надо  ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6160 : 03 Лютого 2014, 22:22:00 »

у меня муж на Днепр мотается, там указано что есть в Днепре магазины ими торгующие... может если у мужа получится, то заскочил на разведку в эти магазины  ???..... я думаю что может в магазине будут торговать и меньшей расфасовкой чем 100, но остается только два НО - уговорить мужа и надеяться на честность продавца в магазине, что не подсунет вместо Китано чего другого.....

я уже задумалась... может и мне НАДА :))

вот она толпа чё с людьми делает....под шумок наберемся ща  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6161 : 03 Лютого 2014, 22:24:46 »

кому как везет, у одно руки такие что палка колосится или из попы торчат, земля разная, агротехника, подкормки, фазы луны, завистливые соседи, мало ли что может повлиять на супер-сорт в конкретных условиях..... поэтому, не понравится -- это относительно  ;D

inyla

• Постоялец
« Reply #6162 : 03 Лютого 2014, 22:39:37 »
Натали,  всем по 10 штучек и мужа напрягать не придётся)) а самое главное все счастливы будут))

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #6163 : 04 Лютого 2014, 08:35:30 »
  Извините, девочки, что вчера не ответила. Муж сказал хватит сидеть в интернете :D.
Вика, а что за сорт, как называется. Делись описанием. Может и действительно и нам надо  ::)

Прочла я на садыбе две большие ветки про помидоры. Очень многие хвалят гибрид Касамори( KS 7500), он для плёночных теплиц, но можно и в открытый грунт, только урожай , по-видимому, будет меньше. Вообще, фирму Китано очень хвалят. Этот гибрид  индет, поэтому, для хорошего урожая, его и кормить надо оч хорошо. Люди говорят, что как для гибридов, у него очень хороший вкус. По-моему, это просто мой бзик ;D, так мне понравилось его название, так мне захотелось его попробовать :D.
у меня муж на Днепр мотается, там указано что есть в Днепре магазины ими торгующие... может если у мужа получится, то заскочил на разведку в эти магазины  ???..... я думаю что может в магазине будут торговать и меньшей расфасовкой чем 100, но остается только два НО - уговорить мужа и надеяться на честность продавца в магазине, что не подсунет вместо Китано чего другого.....

Наташ, спасибо, но не надо мучить мужа :-*!
   Я нашла пару интернет магазинов где продают по 10 семян, но тоже думаю, а вдруг по такой цене подсунут что-то другое. Цена пакетика 10 сем от 15 до 20 грн. Честно, я не особо переживаю, семян помидор у меня очень много. Просто на выставке сказали, что они фасуют и продают. На той выставке семена уже закончились, обещают на эту подвезти. Я понимаю, могут обмануть, но...... доверчивая я душа.
    Я не думаю что это прям супер томат, но я его хочу ::). А давеча, я нашла очень интересное описание томата и восхищённые отзывы о нём. Искала его семена, но не нашла, гугл помочь не смог. Чувствую у меня новая хотелка :walldash:.
    Девочки встречайте  Казабалыкский суперранний http://y-dachnik.ru/zlato-sunduchok-ludachir-opyt-kopitsya-godami-a-vzyat-ego-mozhno-zdes-i-sejchas/333-kazabalykskij-superrannij  !!!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6164 : 04 Лютого 2014, 08:46:31 »
Натали,  всем по 10 штучек и мужа напрягать не придётся)) а самое главное все счастливы будут))

Наташ, спасибо, но не надо мучить мужа :-*!
Девочки встречайте  Казабалыкский суперранний

мучить я думаю не придется, можно забрать в упаковках по 100 семян, чтоб наверняка оригинальные семена....я думаю что по 10 штучек тут разберут  и запросто....