Извините, девочки, что вчера не ответила. Муж сказал хватит сидеть в интернете

.
Вика, а что за сорт, как называется. Делись описанием. Может и действительно и нам надо 
Прочла я на садыбе две большие ветки про помидоры. Очень многие хвалят гибрид Касамори( KS 7500), он для плёночных теплиц, но можно и в открытый грунт, только урожай , по-видимому, будет меньше. Вообще, фирму Китано очень хвалят. Этот гибрид индет, поэтому, для хорошего урожая, его и кормить надо оч хорошо. Люди говорят, что как для гибридов, у него очень хороший вкус. По-моему, это просто мой бзик

, так мне понравилось его название, так мне захотелось его попробовать

.
у меня муж на Днепр мотается, там указано что есть в Днепре магазины ими торгующие... может если у мужа получится, то заскочил на разведку в эти магазины
..... я думаю что может в магазине будут торговать и меньшей расфасовкой чем 100, но остается только два НО - уговорить мужа и надеяться на честность продавца в магазине, что не подсунет вместо Китано чего другого.....
Наташ, спасибо, но не надо мучить мужа

!
Я нашла пару интернет магазинов где продают по 10 семян, но тоже думаю, а вдруг по такой цене подсунут что-то другое. Цена пакетика 10 сем от 15 до 20 грн. Честно, я не особо переживаю, семян помидор у меня очень много. Просто на выставке сказали, что они фасуют и продают. На той выставке семена уже закончились, обещают на эту подвезти. Я понимаю, могут обмануть, но...... доверчивая я душа.
Я не думаю что это прям супер томат, но я его хочу

. А давеча, я нашла очень интересное описание томата и восхищённые отзывы о нём. Искала его семена, но не нашла, гугл помочь не смог. Чувствую у меня новая хотелка

.
Девочки встречайте
Казабалыкский суперранний http://y-dachnik.ru/zlato-sunduchok-ludachir-opyt-kopitsya-godami-a-vzyat-ego-mozhno-zdes-i-sejchas/333-kazabalykskij-superrannij !!!