расскажу прикол с заказом по Сыраю.....
Один заказ я сделала 10, оплатила 10
Второй заказ сделала 11, оплатила 11, когда звонила, то мне 11 января сказали
что первый уже отправили, а второй отправят в понедельник 13 января.
Поехала сегодня в обед на почту, думаю не буду отпрашиваться вечером, в надежде забрать две бандерольки....на почте мне достают 1 конверт, я начинаю тихо истерить - где второй....тем более по штемпелю смотрим - пришел отправленный 13.01....гооврю - ищите еще с отправкой 11.01.....нет конверта

Звоню Сыраю, берет трубку женщина..... Представляюсь, спрашиваю за заказы, а мне говорят - а мы Вам сегодня отправили..... спрашиваю - как сегодня?.....обещанные даты отправки 11 и 13 января..... мне начинают рассказывать, что они готовились к выставке поэтому все отправки они сдвинули...... говорю, что понимаю и вхожу в их положение, но по факту Вы НЕ отправили мне ПЕРВЫЙ заказ, зато отправлен и получен мною только что ВТОРОЙ.....и вообщем как то "весело" получаеться - неделю назад оплаченный заказ мне отправляют только сегодня, получаеться второй заказ ( сделанный на день позже ) отправлен, а первый заказ, который днем раньше, из-за накладок не отправлен....понимаю что если бы наоборот - первый отправили, а второй сдвинули...

..мне принесли извинения, ну я и злая...... теперь придеться еще мотать раз на почту - за второй бандеролью..... ох я ему на сайте и оставлю гневный отзыв