та как раз я себе хотела этих сортов по 10 штучек хотя бы....я не знаю Как Оксанка - если ей тоже по 10,
так получаеться упаковки раздерибаним на двоих
подожду что она ответит
Наташ я согласна на 5 семячек, просто хочу новые сорта. Своего перца куча

. Счас пройдусь посмотрю что ты предлагаешь, а пока смотрела на
Золотой фазан он есть в твоем списке,
Дунай Куст: 60 – 80 см. Плод - от зеленого до золотисто-оранжевого цвета, красивой кубовидной формы, ровный, с толстой стенкой, сочный и сладкий, массой 200 – 300 г, бывает и 400 г. Завораживает красотой плода, изысканным вкусом и хорошей урожайностью.
Барон Куст: 70 – 90 см. Плод – от тёмно-зелёного цвета до красного, тупоконической формы, с гладкой кожицей, очень большой, толстостенный, вкусный, массой 200 – 400 г. Засухоустойчив, отличного товарного вида и высокой урожайности.
Любимец!Гладиатор Куст: 60 – 70 см. Плод – от светло–зеленого цвета до жёлто-оранжевого, удлинённой тупоконической формы, с ровной, гладкой поверхностью, большой, массой 150 – 300 г, отдельные до 500 г.
Обладает ароматным вкусом, красивым товарным видом и, в отличие от других крупноплодных, хорошо вызревает.Гурме Куст: 60 – 80 см. Плод – от темно-зеленой до темно-оранжевой окраски, цилиндро-кубовидной формы, массивный, большой, толстостенный, массой 150 – 300 г. Впечатляет своими размерами и отличными вкусовыми качествами.
Самый сладкий из нашей коллекции.