Irina 32, красивенные цветы

оранжевые розы оооочень понравились, что за сорт? Хочу себе такую

Ну, и ирисы-просто супер, я тоже их обожаю

в очередь вставать не буду

куплю в СП или на рынке весной

Клубника в агроволокне
Вы для меня америку открыли
Я пока не очень занимаюсь таким.... Может как-то попробую. А то мои пол грядки хрущ съел, так я очень рада осталась, что вторая часть усы попускала и немного ягод есть. А посадить не хватило времени.
А как дырочки резать? Натянуть а потом типа прикинуть где куст и разрезать или как? Может новую грядку на осень посажу. Мне на осень больше понравилось, лучше приживается.

Ну ты даешь
Мы отверстия режем дома, удобнее крест-накрест резать, а не круглое отверстие, тогда можно хорошо уложить потом, после посадки, чтоб ни щелочки лишней для сорняков

Ну, а потом выносишь это дело на улицу, застилаешь грядку, и сажаешь в отверстия клубнику или другие культуры. У меня сейчас под агроволокно перец и помидоры посажены

Ямки или маленькой лопаткой удобно делать или еще лучше-я себе в этом году луковицесажалку прикупила, ох и удобная вещь, всем советую

Рассаду очень удобно сажать

Девочки, у меня тоже все грядки почти под сухой травой

не очень удобно только мелочевку мульчировать, типа морковки-бурячка... но я их и не мульчирую, один раз пропалываю, а потом они бурно в рост идут, сами кого хочешь забьют

А кто-нибудь крапиву-хвощ настаивает для удобрения? Мы в прошлом году пол-лета все этой "вонючкой" поливали, ох и колосилось все

а сейчас вот заквасила, так дожди идут, не наполиваешься

и сидит такое все чахлое

только сорняки после дождя прут