Наташа, я этим вопросом уже вторую неделю мучусь
Сегодня уже торф таблетки заказала по 65 коп, но наложеным платежом и ПН, посмотрим по чём они мне выйдут 
Честно говоря, касеты, я так поняла ты их имела в виду - мне не понравились, я два года ими пользовалась, но вот как-то я под них не приспособлюсь... Мне удобнее, та и как показывает практика,- помидорам и перцам, обычные поддоны для рассады... Они твёрдые, жёсткие - можно с места на место переставлять, и вертеть к солнцу...
такие
Буду тоже себе заказывать, я на рынке в позатом году их по 11грн брала, по чём сейчас не знаю... но на сайте они 6.6грн
Муж тоже склоняется к ящикам, а я склоняюсь к ящикам + кассетам......в ящик посеять сразу, а потом когда пикировать, то уже в такие отдельные кассеты.... может конечно я себе усложняю жизнь, но пока вижу так....

....
мама у меня тоже сеет сначала в большую емкость, что то взошло, что то нет, что то потом отбракуется, а пикирует она уже часть в ящики, часть в одноразовые стаканчики.....муж предлагает вообще ничего не пикировать, говорит у них так практикуеться, что потом непикированное догоняет и перегоняет в росте то, что пикировалось.....но он у меня может шутить с серъезным видом, я пока ему не верю

А я лотками уже несколько лет не заморачиваюсь. Я приспособила под рассаду 2-х литровые пакеты из-под сока (тетра-паки). Аккуратно обрезаю одну сторону коробки и вперёд! При чём этих коробок хватает на пару лет без проблем. Глубины для рассады хватает абсолютно, и поливать, переносить, поворачивать удобно.
у меня мама тоже пакеты из под сока в дело пускает