0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, никто не слышал отзывов о интернет-магазинах "Сеньор помидор" и "10 соток". Я загорелась купить семянчиков, особенно заинтересовали у них огурцы Артист, Эколь и Сатина в проф. упаковках по 500 -1000 шт. Цена выходит привлекательная... Так появилась у меня идея купить по упаковочке, а потом предложить остаток форумчанкам (само собой без орга). Будут желающие со мной ?
добрый всем вечер!я случайно как-то наткнулась вот на этот сайт http://ogorod.ua/shop/semena-odnoletnikh-cvetov/semena-petunij здесь много петуний и не только их, я новичок в плане заказывать через интернет,но заказать много чего хотелось бы, вот и в раздумьях как поступить.Дача у меня не так уж давно появилась, весной будет два года как пытаемся привести ее в порядок после долгих лет запущенности
Я в частном доме живу, и балкона нет Есть окно северное, восточное и 2 южных. Но в принципе не слишком на них тепло... Так что сейчас-их просто оставить как есть, ничего не делать? В каком режиме поливать-удобрять? Не знаю, из семян они или нет-я их готовыми покупала, на рынке. Сеяла весной свою рассаду семенами-на пачке были симпатичные красно-белые полосатики, выросло... НЕЧТО ни одной растюхи такой, как на пакете, все обычные дворняжки полинявших каких-то цветов ну не выкинула, канеш, росли-цвели все лето, но их на зиму в дом заносить не стала Я в принципе до прошлого года к петуниям была равнодушна, а в этом вот чего-то захотелось красоты... Но они у меня не очень хорошо цвели, хочу за зиму поднабраться теории и весной снова в бой, хочу такую красоту, как тут девочки показывали
iriska2013 А как себя вела эта Джоконда? Про цвет я уже поняла , и у меня не раз проколы были. А так в общем? Действительно ли длинные плети, и размер цветков небольшой? Я никак не могу сорт подобрать, чтоб дождём не сильно бился, и быстро после дождей востанавливался. Кустовых много таких, а вот ампели
Откликнитесь любители роз! Розочки, посаженные этой осенью еще рано укрывать или уже можно? Розы бордюрные, тоненькие такие, да еще и посаженные в конце октября - боюсь, чтоб не померзли, но и не выпрели, вроде дощи обещают синоптики
Цветочек меленький, см 4-5 в диаметре. Росла в ОГ, плетей особых не наростила, но может, если бы я посадила ее в большой горшок и дала хороший уход, то результат был бы лучше. Дождь переносила сравнительно неплохо. Цветочек быстро восстанавливался.Из ампелей в ОГ хорошо себя показал тидал сильвер и изи вейв. Кустовухи только мелкоцветковые, грандифлора ужасно.
Девочки, по поводу огурчиков - в понедельник закажу 2 пачки по 500 семян (2 сорта), как только мне подтвердят наличие - открою СП без орга и в тем скину на него ссылку, чтоб побыстрее их разделить.
По поводу сохранения петуний почитайте эту статью, она хорошо описывает процесс http://sadovod-i-ogorodnik.ru/35-cherenkovanie-petunii-zimoy-kak-pravilno-provodit-razmnozhenie-cherenkami.htmlХорошие растения из семян 100 шт. за 2 грн. не вырастут. Это закон. Для хорошего результата необходимо:1. Хорошие семена2. Свет+температура3. Прищипки И еще раз посоветую теорию взять форуме http://www.flowers.bitrix.ru/forum/forum3/, тема про петунии. Там есть все.