Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1227631 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

-VikusiA-

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #4965 : 26 Листопада 2013, 21:30:27 »
Это один кустик. Уже обобрали его немножко.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #4966 : 26 Листопада 2013, 21:33:40 »
А это рядок. Помидорки по мере созревания снимали, поэтому на фото их не очень много.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4967 : 27 Листопада 2013, 09:37:03 »
В этом году у меня был только один низкорослый. Сорт Молодёжный от Сырая,  50-70см, самый ранний и сладкий-й-й :super:! Покупала семена на выставке у него же. В этом году хочу у него ещё и другие семена помидор попробовать. У него есть сайт, сам он из Чернигова.
спасибо, посмотрю.. подумаю :-* :-* :-* :-*

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #4968 : 28 Листопада 2013, 09:57:39 »
Цитувати
А где покупаете  Сатина?
на рынке, всегда и одного и того же человека

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #4969 : 28 Листопада 2013, 14:48:35 »
Эти помидорки брала в сп семена Флора Маркет, сорт наз. Джина, стебли очень толстые листья большие, плоды упругие. Не ранние. И вообще семена этой фирмы очень порадовали. Например помидоры Желтый Банан Удлиненный были такими сладкими и урожайными, что мы их как фрукты без нечего ели. А кукурузу такую вкусную и сладкую только на море покупала. Насобирала семян своих, но теперь сомневаюсь, сохранятся ли в них урожайность и сортовые качества. Они не так уж и много стоят, может лучше новые покупать?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4970 : 28 Листопада 2013, 14:57:52 »
Эти помидорки брала в сп семена Флора Маркет, сорт наз. Джина, стебли очень толстые листья большие, плоды упругие. Не ранние. И вообще семена этой фирмы очень порадовали. Например помидоры Желтый Банан Удлиненный были такими сладкими и урожайными, что мы их как фрукты без нечего ели. А кукурузу такую вкусную и сладкую только на море покупала. Насобирала семян своих, но теперь сомневаюсь, сохранятся ли в них урожайность и сортовые качества. Они не так уж и много стоят, может лучше новые покупать?

клёвы помидорки, так хочу низкорослых в след году, аж не могу :D Не помню чьи семена в этом году брала, но вместо низкорослых вымахали по 150 см >:( С этими семенами, пока не вырастет - не угадаешь ??? Вот  сайт Сырая этого, может заказать у него http://siray.at.ua/shop/all/3  :-X

а кукурузка думаю должна такая же быть из семян... если не гибрид какой-то голандский супермодный :-\

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #4971 : 28 Листопада 2013, 17:28:53 »
клёвы помидорки, так хочу низкорослых в след году, аж не могу :D Не помню чьи семена в этом году брала, но вместо низкорослых вымахали по 150 см >:( С этими семенами, пока не вырастет - не угадаешь ??? Вот  сайт Сырая этого, может заказать у него http://siray.at.ua/shop/all/3  :-X

а кукурузка думаю должна такая же быть из семян... если не гибрид какой-то голандский супермодный :-\

Я у него покупала только один вид томатов, и только один раз. Мне понравились семена, но одного раза мало для того, чтоб советовать.  Про Сырая я узнала из интерната, прочитав хорошие отзывы о его семенах на разных садоводческих сайтах. В этом году хочу уже побольше сортов купить, но всё никак не могу определиться :walldash:. Надо выбрать сортов 5, ну 7 ::). А у меня ж руки загребущие  :D. Я  всё хочу  :))!

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4972 : 28 Листопада 2013, 17:37:45 »
  Я у него покупала только один вид томатов, и только один раз. Мне понравились семена, но одного раза мало для того, чтоб советовать.  Про Сырая я узнала из интерната, прочитав хорошие отзывы о его семенах на разных садоводческих сайтах. В этом году хочу уже побольше сортов купить, но всё никак не могу определиться :walldash:. Надо выбрать сортов 5, ну 7 ::). А у меня ж руки загребущие  :D. Я  всё хочу  :))!
ну вот и я сомневаюсь, хочу много а места мало :walldash: 5-7сортов это ж мало для хомяка :D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #4973 : 28 Листопада 2013, 17:47:56 »
Ой, зашла я на этот сайт и пропала :walldash: зарекаюсь каждый год по 30 сортов помидор не сажать, но опять, чую, не удержусь ;D

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4974 : 28 Листопада 2013, 20:26:52 »
Ой, зашла я на этот сайт и пропала :walldash: зарекаюсь каждый год по 30 сортов помидор не сажать, но опять, чую, не удержусь ;D
а я ж спецом ссылку дала ^-^

svetik2143

• Гість
« Reply #4975 : 28 Листопада 2013, 20:45:47 »
я думаю что не все взошли, можт ещё в земле некоторые остануться, а если нет я своих ипомей весной подкину ;)
и щавель обычно хорошо зимует ;) а вот с луком не знаю, сама первый раз на зиму садила... проверим по весне ;D

Спасибо. Семян то я тоже насобирала, если не перезимуют то посеять есть чем.  :) Жалко просто растюшки, они такие махонькие и нежные, а тут морозы. :-[

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #4976 : 28 Листопада 2013, 21:17:37 »
а я ж спецом ссылку дала ^-^

редиска
а по сколько семечек в упаковке у него?
« Останнє редагування: 28 Листопада 2013, 21:27:30 від dobraja_koshka »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4977 : 28 Листопада 2013, 21:52:10 »
А я по петуниям своим любимым всё высматриваю  :D У кого какой фетиш, вы тут по помидорам и редиске, а я по петунькам. Ох сколько ж всего , сколько сортов, сколько видов... А места на подоконниках для рассады совсем мало( а для помидор таки надо тоже место оставить) Попросила мужа сделать полку в два уровня на один хотя бы подоконник. внимательно меня выслушав, сказал " Ага, ну давай потом как- нибудь, возможно, посмотрим"  >:( Что видимо означает : "Трынди, трынди, мне голос твой приятен"   >:D Не дождаться мне видимо такого счастья по хорошему, прийдётся заставлять, и настаивать на своём  :walldash: Бесит, честное слово. Я блин что, прошу много?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4978 : 28 Листопада 2013, 22:08:25 »
редиска
а по сколько семечек в упаковке у него?

на сайте написано все по 20 шт :-\
А я по петуниям своим любимым всё высматриваю  :D У кого какой фетиш, вы тут по помидорам и редиске, а я по петунькам. Ох сколько ж всего , сколько сортов, сколько видов... А места на подоконниках для рассады совсем мало( а для помидор таки надо тоже место оставить) Попросила мужа сделать полку в два уровня на один хотя бы подоконник. внимательно меня выслушав, сказал " Ага, ну давай потом как- нибудь, возможно, посмотрим"  >:( Что видимо означает : "Трынди, трынди, мне голос твой приятен"   >:D Не дождаться мне видимо такого счастья по хорошему, прийдётся заставлять, и настаивать на своём  :walldash: Бесит, честное слово. Я блин что, прошу много?

тю... та я второй год прошу :)) как весна приходит и некуда ставить рассаду - обещает сделать, потом быстро время проходит, и снова весна :D

ой, я ж петуниями тоже заболела, даже специально сайт семян искала, отзывы начитывала... вот думаю заказывать скоро :-X

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4979 : 28 Листопада 2013, 22:14:32 »
на сайте написано все по 20 шт :-\тю... та я второй год прошу :)) как весна приходит и некуда ставить рассаду - обещает сделать, потом быстро время проходит, и снова весна :D

ой, я ж петуниями тоже заболела, даже специально сайт семян искала, отзывы начитывала... вот думаю заказывать скоро :-X
Делитесь сайтом, а то я всё ищу- ищу, и никак путёвого не сыщу  :) . Хочу "оперы" , но в Украине не так-то просто их найти, нашла на каком-то сайте, но 20 грн. за 5 семян как-то дороговато. Потом искала семена фирмы "Китано" в мелкой фасовке, опять ничего толкового не нашла. Ну вобщем туго у меня с поисками. А поступления должны были уже быть, ведь лучше сейчас купить, не дожидаясь "весеннего психоза огородников", когда все семена со складов разметают с космической скоростью.