А я сегодня все петуньки повырывала, и выкинула. Всё равно они уже не живут, а мучаются. Занести в дом возможности нет, да и с досветкой что тогда делать? А черенкуются они просто замечательно. Маточник надо только немного подстричь, укоротить стебли примерно на половину, тогда новые побеги будут,с которых черенковать уже можно в феврале-марте. Так что если есть место на подоконнике, и если есть понравившийся сорт, то попробовать стоит.
Я сегодня выкопала георгины, и высадила гиацинт, нарциссы, крокусы, и мускари. Теперь вот читаю вас, и думаю, а не поторопилась ли я? Что с георгинами делать вобще не в курсе

Ну выкопала я их, завтра от земли помою. А вот как делить - тёмный лес. Я почитала конечно, но всё так написано... Не меньше скольких-то там почек, корневые шейки какие-то

Завтра буду искать видео или фото путёвые. А то я дурак совсем ничего не понимаю. Хоть и догадываюсь, что всё наверное не так сложно как кажется.
А, и ещё вот это "обработать фунгицидом". Марганцовка что не подойдёт? Так не хочется в магазин топать...