0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А если сейчас этим хорусом побрызгать, можно спасти ещё дерево? Уже все листья засохли.
Я уже часть озимого лука выбрала. Пришлось искать поштучно, как грибы. Купила осенью пять сортов и высадила вперемешку. Сейчас на грядке есть и сухой, и зеленый, и цветущий. Очень нравится один круглый, второй плоский, лепешкой. Но сорта не знаю. Был Рейдер, Сеншуй, Шекспир, Ред Барон и Троя. Хочу опять купить первые 3.Может, еще что-то посоветуете?
Девочки, подскажите когда надо убирать лук эксибишин?В этом году первый раз получилось выростить, он еще зеленый стоит.
Я выбираю постепенно только сухой с грядки, по срокам это середина августа - сентябрь.
Гортензия метельчатая начинает менять свой цвет с белого на розовый
Красавица! Я в последнее время поглядывая на гортензию, раньше меня она не так привлекала. И пахнет, оказывается, приятно! Особенно ощутимо вечером. Эта тоже ароматная?
Девочки, подскажите пожалуйста, есть у нас возле Чернигова плодовые питомники? Вроде, что-то читала про Киселёвку, но в теме не смогла найти.
Недавно заезжали по пути в Киселёвку за ягодами, были там и саженцы. То, что спросила, было так:голубика - 500 грн, малина - 350, рододендрон - 750. Больше не спрашивала. Или я что-то не поняла
-VikusiA-, посмотри в Гугле "Ягідна країна" Киселівка. Там есть и телефон, и время работы. В отзывах пишут и о саженцах.
Подскажите, СП кустов голубики есть на форуме?