0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо. Видимо, совсем труп. Порассаживаю то, что проросло. Просто, такого ещё не было, почти все грядки пустые.
А когда клубнику сажали? и какой сорт. А то я тоже сажала осенью, заказ делала у нас в СП, вся пропала, очень жаль
я осенью брала клубнику в СП. Почти вся пропала.
Я тоже осенью заказала в СП, она была уже ужасной и заболевшей, но я все таки посадила ее. В итоге из 40 шт., остались 3. Больше в СП клубнику заказывать не буду. В прошлом году в августе купили голландскую клубнику в с.Киселевка ( там спец. фермерство по выращиванию клубники) Из 50 кустов , прижились 47.
Я осенью заказывала у Лены (Танюшина Мама). Некоторые кустики были уже с цветами. Перезимовали все. Они по случайности у меня были накрыты. На них упал лист ДВП который стоял под сараем, а я не сразу заметила. Открыла - вот только недавно.
Заказывала осенью клубнику у Танюшиной мамы, клубника принялась и перезимовала почти вся, и у Лариски 76(на Анг) из 2 десятков принялось штук 8 и то выглядят не очень
у меня также история. Только приживаемость клубники из СП Лариски 76 ещё меньше. Один сорт, из десятка выжил только один кустик (и то под вопросом). Другие три сорта, брала все по десятку, выжили по 2-3 кустика.
а в каком СП покупали?
Я у lariska76 прошлой весной покупала ее клубнику не из СП. Чудесные кустики - много подарочных. Была клубника уже летом. Немного кустов неперезимовало, но то уже по моей вине
Доброе утро! Можно уже, у нас уже зелень взошла.