0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Почитала я о пауках. Они, оказывается, даже в Гомельской области встречаются. Так что совсем не редкость.По поводу зелени. Пару недель назад посеяла горох, зелень, а на прошлой неделе - редиску и раннюю капусту под агроволокно без дуг. Еще ничего не взошло.Жаль, что Алеся Тося перестала подсказывать, когда разокучивать розы. А наши дачницы сказали, что уже пора. Я вчера половину роз и открыла. А на выходных будут морозы.
у меня уже тоже лилии выглядывают, гребла, так некоторых зацепила граблями((( сильно близко к поверхности земли посажены...
3 марта посадила редиску и лук под агроволокно - уже всходит и лук пошел в рост
ВЫ его поливаете ?
Когда садила пролила теплой водой грунт хорошо. Сегодня смотрела еще земля влажная, поэтому пока не поливала
Муж говорит, что агроволокно дождь пропускает, я сомневаюсь. Буду заглядывать))
Спасибо! Вот это мне и надо было понять)) Муж говорит, что агроволокно дождь пропускает, я сомневаюсь. Буду заглядывать))
Скажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе кде-то в продаже "Райкат Старт"? Вот такой, в мелкой фасовке https://www.facebook.com/photo.php?fbid=796659654165466&set=a.530571560774278&type=3&theater
У меня есть, не в такой фасовке, но разлито в шприцы из заводской большой упаковки. Пишите, расскажу подробнее
Здравствуйте. Подскажите, где в городе найти семена микрогрина?
Подскажите, где в городе найти семена микрогрина?