0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, если кому надо сапки СССР (рабочие ), наточенные, с держаками - пишите в личку
мне надо
напишите в ЛС, чтоб не потерять
у меня георгины в погребе алеснявеют и гныют я перебрала высушила, в поребе и влажность не большая проветриваетсяНа весну может будут у кого клубни излишков что бы купить пишите
Идите в закупку плантариум . Там не только геогргины. Там и гортензия метельчатая,и пионы. И орг . Очень ответственная и порядочная девушка.
Девочки, кто пользуется таблетками Интциатор? Как вам результат? Какая нынче цена?
Ларис,ну если потерь от хруща не было,тли, болявок, то меня уже это устроило бы. А на его якобы удобрятельные свойства не рассчитываю)
живы всена одном персике курчавость была, но я от курчавости профилактичести не обрабатывала, пришлось лечить.
Ларис, кто живы? ) не хрущи, тля и прочие гады )
Втыкни в землю чтобы луковица торчали сверху на треть над землей и вынеси на балкон-пусть укореняется. Она должна пустить корни. Потом как начнет зеленеть росточек оденешь на него втулку от туалетной бумаги чтоб вытягивался повыше) Температура на балконе сейчас как естественные весенние условия-должно все получится без лишних заморочек))