0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
томат как томат, бывают сорта лучше-хуже. у меня сиреневый закат, вкусный. а синее пламя с прошлого года не понравился. зеленые мне больше нравятся по типу малахитовой шкатулки. порадовал в этом году крейзи черри берри, действительно сладкие и вкусные.неплохо показал себя индет бохун , раний, урожайный, но вкус средний, в салат норм radical
Девочки, краснеют листья у клубники. Пока подкармливать?
Сиреневый закат и синее пламя разве чёрные? Я думала что биколор, возле плодоножки с антоцианом . У меня тоже есть двухцветные с антоцианом сержант Пеппер (Лиза, спасибо!), но пока её не пробовали, не созрели ещё, ждём Вот они, получились боком)))
Девочки, ни у кого нет алычи на продажу? Нужно килограммов до 5 такого "дифицита"
на рынке валом
Была вчера на Центральном - ни у кого не видела...
Простите, больше не буду) Может кто угостит попробовать эти сладющие, садить я их вряд ли буду. Лиза и Наташа, ау!!!
Я тут. Давайте по приезду угощу, у меня много таких . И других много. Я забыла как фото тут вставлять напомните кто-нибудь
Девочки нелп! У меня кто-то грызет морковь, начиталась что это могут быть и медведка и водяная крыса и слепыши какие-то, первый год такое. Поделитесь проверенными методами борьбы, не хочется остаться без урожая.
Я тут. Давайте по приезду угощу, у меня много таких .