0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Отлично! Радуюсь вместе с вами вашим успехам) Но если есть проблемы, то тоже говорите. Вот у Марины гибискусы пока спят. Всё что не пошло в рост до осени не трогаем, поливаем, если сухо. Растения могут начать развиваться в конце июля-августе во время второго сокодвижения из спящих почек.
Она у меня на карантине, поэтому и не беру новую, и не даю свою (отличные сорта!). А виноград почему? такая вкуснятина!
Я девчонок читаю в Вайбере какие танцы с бубном около него с обрезкой, укрытием и пока не хочу
А вы не читайте))) это такая развлекаловка )) Инструкция по уходу за виноградом: режем всё, остаётся совсем мало, что осталось - положили на землю, укрыли-не укрыли - и так сойдёт ))) Это он у нас так растёт) каждый год с виноградом, всем хватает, ещё и раздаём. А кому не хватает, пусть делает так как вы в Вайбере читаете )))
Вот если бы я слушала специалистов, а жизни бы не рискула садить сад) А так ничего растет себе все помаленьку))))
Кстати, интересная мысль посетила Хотелось бы знать кому что НЕ НУЖНО. Мне, например, не нужно: йошта, Кумберленд, кампсис, стелющиеся очитки, сныть, щавель (это мужу не нужно), в данный момент никакая клубника, всё по разным причинам. Может и ещё что-то, но больше не вспомнила.
перец уже все посадили? решаюсь..садить..не садить
понятия не имела ,что такое кумберленд , почитала вас и поняла , что мне НАДО зачем читала?
Мне нравиться очень кумберленд