0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Chooba від 23 Квітня 2019, 18:37:38[/qу меня внешне не сильно страшный, но маленький капец, я его вынесла на балкон как было 4 листочка и все холода он у меня закаляется))) так и не рос)) но вот за эти теплые дни,вродь шевеление пошло, я еще пару дней назад поддобрила,чтоб с места сдвинуть)) а у Вас в помещении он? Перцы холод не любят, на холоде они перестают расти.
[/qу меня внешне не сильно страшный, но маленький капец, я его вынесла на балкон как было 4 листочка и все холода он у меня закаляется))) так и не рос)) но вот за эти теплые дни,вродь шевеление пошло, я еще пару дней назад поддобрила,чтоб с места сдвинуть)) а у Вас в помещении он?
Здорово! А какой сорт и когда высеваете семена?
Как выглядят помидоры? Не фиолетовые? Давно высаживали?
Я на днях тоже раскапывала. Уже в земле плакать начал. На некотором почки под землей набухли, на некоторых еще ничего не видно. Ночи холодные, земля тоже еще холодная. Надо терпения. Не верится, что в такую зиму мог замерзнуть.
20 апреля высадила выглядят обычно.Должны быть фиолетовые?
У меня под пленкой все с фиолетовым оттенком и дома на балконном окне рассада была ярко-фиолетовой. Ее тоже высадила в парник на доращивание. Пишут, что это от холода не усваивается фосфор. Но у меня так ведут себя только поздние посевы и только на ярком солнце.Остальные помидоры на балконе нормального зеленого цвета.
Я на даче бываю раз в неделю.
Ольга, как Ваша роза из семян?растет?
Растут! Их было две. Одна с осени уже на клумбе, перезимовала под окучкой хорошо, а вторая пока дома в цветочном горшке. Зимовала на балконе. Сейчас вся обросла веточками, но бутончиков пока нет. После Пасхи тоже поедет на дачу.
подскажите по лобелии - еще рано на улицу ее в кашпо высаживать? первый раз в этом году решила выростить рассаду