0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Аааа, так опоздали уже все равно. Лобелия долго развивается, поэтому и не сею. Её же сажать надо в феврале. Советую таки взять рассадой )
я насіння хотіла
Я покупала семена низкой синей лобелии на рынке в правом магазине (кажется, "Сад-огород") с тыльной стороны мясного павильона. Там же нашла карликовый алиссум. ТМ ФлораМаркет, цена 3 грн.
В Эпике ее море было. Если еще актуально,могу завтра посмотреть Кстати, и ничего не поздно сеять, сейчас рассада намного быстрее развивается чем в феврале.
Аня, у Вас всегда красивая рассада цветов. Какие семена лобелии Вы покупаете?
Девочки, где плоскорез купить?
Подскажите пожалуйста, чем полить корень дерева, чтобы он потрух? Может какое средство есть?Дерево спиляли, а корень глубоко сидит, выкопать/выкорчевать никак :wackМы делали в пне отверстия, засыпали силитрой (уточню у мужа, но по-моему силитрой) и накрывали мусорними (строительными) пакетами на зиму
Аня,в клубе органического земледелия.
Цитата: Tiшka від 04 Квітня 2019, 19:52:23Подскажите пожалуйста, чем полить корень дерева, чтобы он потрух? Может какое средство есть?Дерево спиляли, а корень глубоко сидит, выкопать/выкорчевать никак :wackМы делали в пне отверстия, засыпали силитрой (уточню у мужа, но по-моему силитрой) и накрывали мусорними (строительными) пакетами на зимуМожете не уточнять )) Вы правы, любое удобрение с большим содержанием азота, это и будет селитра или карбомид.