0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Получается, что кроме цветов, еще никто ничего съедобного не сеял?
Сколько растений перца обычно выращиваете?
А что интересует? В Эпике есть семена фирм SeedEra,Яскрава,Свитязь,Семена Украины и еще вроде что то было. В принципе выбрать есть из чего. Семян много,но что конкретно вы ищете?
Вот это скорость! Мои семена так не умеют Я в прозрачную коробку с крышкой посеяла раннюю капусту. Грунт просеян, рядочки ровненькие, все подписала. А потом случайно задела и опрокинула. Хорошо, что крышка была закрыта. Потрясла коробку, как погремушку, вынесла на балкон и буду ждать всходы. Сеяла Этму, Экспресс и Дитмаршер фрюер Цветы еще не сеяла. Думаю попробовать в вермикулит. Читала, что и Эксибишен сеют в вермикулит, а потом пикируют и доращивают рассаду.
Спасибо! Значит точно поеду.Хочу салат мизуна, Дуболистий, капуста Кейл. Физалис овощной хочу. Гайлардию немахровую не смогла найти. Астранцию еще хочу. Ну и так покопаться в семенах, вдруг еще, что интересное попадется
Ой,покупаться там есть где .Мне ничего не надо,но как зайду....
А кто-нибудь садил перец от Агровеста Маркони?Я больше двух недель назад посеяла 50 семян - вот только на днях взошло 5 шт.Он ещё будет всходить или это уже всё?
У меня перец в этом году совсем не хотел всходить(Заказывала коллекционные семена самосбор) Сеяла на влажные ватные диски в зип пакет. Обычно таким способом уже на 3-й день были с клювиком корешком. Но в этом году в помещении 18-20. Четвертый день и ничего не было. В панике сложила все на батарею. Через день уже все с корешками. Потом перенесла пророщеные семена в стаканы и снова очень туго, но уже петельки распрямляются. В сумме с временем на прорастание около 14 днейПочитала темку поняла, что маловатые для перца стаканы взяла 100 мл. На каком этапе их нужно перевалить в 200 мл? Чтобы не затормозили в росте?
Я бы на этапе второй пары листиков перевалила ,как и пикируют. Я в прошлом году для голландского взяла пакеты 0.5 и самая шикарная рассада получилась и урожай