У Вас хоть взошли. И видно, что всходы крепкие, листики зеленые с хорошим тургором. Наверное, луковицы были мелкие, зацветут на следующий год. Может, летом их выкопать и перенести в другое место?
А я подарила луковки из СП своим родственникам. Они осенью закладывали новую клумбу из луковичных. Накупили еще в Чернигове тюльпанов и нарциссов. Много. Весной процвели только красные тюльпаны. БОльшая часть клумбы стоит пустая. Вообще ничего не взошло. Может, действительно, глубоко закопали или вымерзли луковицы
Жальче всего крокусы.
У меня тоже проблема - только с гиацинтами! Брала штук 30 луковиц, подумать не могла, что не взойдут

Луковицы хорошие, крупные, на 1й клумбе посадила 9 шт - все взошли, на второй из 9ти взошло 7 шт, а на 3й только з3 шт цвели, и 4я недели 3 назад проклюнулась, и цветочек уже виднелся, сгнил даже не распустившись,

и вот сейчас ещё одна луковица проснулась, и на 4й клумбе только 2 гиацинта из 5ти взошло

Тюльпаны махровые брала по 10 шт, лиловые взошли все, белые 9 шт, 10й нет вообще
Сегодня ездили на кладбище, убирать могилку, там в прошлом году посадили крупные луковицы обычных красных тюльпанов, приехали, смотрим - тюльпаны выросли по 10 см над землей, вроде как из деток, а не взрослые луковицы

При этом нарциссы нормальные полноценные, в одном и том же месте, вообще не понятно, чего не хватило тюльпанам