Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1233851 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #3495 : 31 Липня 2013, 14:00:38 »

Хризантемку дам - меняю на кашаладку :D :D :D,
 а лимонник весной лучше садить, но если сильно хо..., могу попробовать дать.
И почему я сорта не запоминаю, вот арбузик один тоже клевый, лучше чем второй, а вот сорт не помню.
Дынек своих пока тоже не трогала -  еще зелененькие. А сынуля молодчага - все свое ношу с собой!
Я тоже так люблю - однажды уехала в коммандировку и прихватила с собой свою и супруга карточки з/п. ^-^
1. Кашаладку какую любишь?
2. Сорт запомнила, потому что с прошлого года остался большой пакет и как раз свободный кусочек земли.... я его честно говорю нафигачила много, сказала взойдет - прорежу, а оно как взошло и спуталось нафиг как начес.....махнула рукой, просто пощипала им концы плетей....сорт хоть и предполагает плоды по 8-12 кг, но у меня где то сейчас кг по 4, много лопнувших - сказываються дожди.... А название запомнила, потому что муж пришел и спрашивает - чё садим?....говорю не поднимая головы - Продюссер, а он мне с обидой в голосе - я у нее по человечески спросил, а она обзываеться.... я с пакетом так и упала  :))
3. Малой спионер шнур вместе с планшетом, чтобы с телефона или наоборт грузить.... ну разве своей козявочке откажешь ?  :D
4. За ссылочки спасибо - на досуге прочту внимательно.... С лимонником тогда лучше уж подождать до весны, мне не горит....  зачем над растенькой издеваться, если ей не срок....
5. Дыни у меня - Императрица и Губы в меде (если не склероз, пустые пакетики лежат на даче).... Но гугль не нашел ни того, ни того....но результат меня радует.....посмотрим что на вкус.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #3496 : 31 Липня 2013, 14:05:22 »
1. Кашаладку какую любишь?
2. Сорт запомнила, потому что с прошлого года остался большой пакет и как раз свободный кусочек земли.... я его честно говорю нафигачила много, сказала взойдет - прорежу, а оно как взошло и спуталось нафиг как начес.....махнула рукой, просто пощипала им концы плетей....сорт хоть и предполагает плоды по 8-12 кг, но у меня где то сейчас кг по 4, много лопнувших - сказываються дожди.... А название запомнила, потому что муж пришел и спрашивает - чё садим?....говорю не поднимая головы - Продюссер, а он мне с обидой в голосе - я у нее по человечески спросил, а она обзываеться.... я с пакетом так и упала  :))
3. Малой спионер шнур вместе с планшетом, чтобы с телефона или наоборт грузить.... ну разве своей козявочке откажешь ?  :D
4. За ссылочки спасибо - на досуге прочту внимательно.... С лимонником тогда лучше уж подождать до весны, мне не горит....  зачем над растенькой издеваться, если ей не срок....
5. Дыни у меня - Императрица и Губы в меде (если не склероз, пустые пакетики лежат на даче).... Но гугль не нашел ни того, ни того....но результат меня радует.....посмотрим что на вкус.....

кашалад люблю черный б/д.
кветочки привещ\зу в ВС.
еще Ане надо написать (доброй кошке)
а сейчас пошла я спать - у меня ночная смена!!

Irina 32

• Звезда форума
  • viber 097-2425174, 093-0174257,irinagrh@ukr.net
« Reply #3497 : 01 Серпня 2013, 11:32:54 »
SGNata, Скрипка цветочки и прочий урожай у вас красивенный, Молодцы  :super:
Реабілітаційне лікування за рахунок коштів ФСС
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43509.0

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #3498 : 01 Серпня 2013, 12:54:16 »
SGNata, Скрипка цветочки и прочий урожай у вас красивенный, Молодцы  :super:
Спасибки
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #3499 : 01 Серпня 2013, 13:39:21 »
ох -девченки сколько я всего прозевала.... со своим ремонтом.... :walldash:

красоты навыставляли!!!!
я закончу ремонт в доме - перейду до клумб - у мненя есть кое какие наброски - наверное поеду тоже в новоселовку за камнями)))))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3500 : 01 Серпня 2013, 21:52:54 »
Девочки, а почему никто петунии свои не показывает? Покажите как разрослись. Я вот свои сегодня сфоткала.

А начиналось всё так:

Даже не верится, что так выросли. Но всё равно я сортом не сильно довольна. В следующем году буду другие сажать.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3501 : 01 Серпня 2013, 22:08:27 »
я так люблю анютины глазки! но что-то никак не выходит их выростить ((( покупаю семена - не всходят. а саженцами на всю клумбу покупать дорого ((
девочки ,какой фирмы семена хорошие?

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #3502 : 01 Серпня 2013, 22:25:15 »
Девочки, а почему никто петунии свои не показывает? Покажите как разрослись. Я вот свои сегодня сфоткала.

А начиналось всё так:

Даже не верится, что так выросли. Но всё равно я сортом не сильно довольна. В следующем году буду другие сажать.

Все равно красиво!
А мое добро, пока меня не было 2 недели дома, подсохли, повытягивались, кума не совсем добросовестно поливала!:(
Я их обстригла, кое где растут новые, жалко было совсем выбросить, вот так реанимирую, но что получиться не знаю!:(

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #3503 : 01 Серпня 2013, 22:26:34 »

А начиналось всё так:

Симпапульки какие!
А сортом че на довольна??
Какая-то особенность??

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #3504 : 01 Серпня 2013, 22:38:25 »
Вот и у меня с петуньками в этом году прям какая-то засада. Купила семена от GL SEEDS петуний крупноцветковых, которые должны были по описанию расти "шикарным каскадом". В итоге - насадила я их длинный вазон, который выставила из окна кухни, ну и остатки в обычные горшки на подоконник балкона (всё на юг, света и солнца им более, чем хватает). А они как попёрли в рост  :walldash: :walldash: :walldash:. Короче - каскадом и не пахнет, они у меня стоят как столбики, и не думаю сниспадать, а в высоту их повыганяло см по 50 минимум. Так теперь на меня муж бурчит, что в окно высунуться нельзя - цветы стеной, ничего не видно - сплошной цветник, да и весь дом соседей подкалывает, что выпендрилась я, типа "заломила всех"  :walldash:. И смех и грех.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3505 : 01 Серпня 2013, 22:44:15 »
Все равно красиво!
А мое добро, пока меня не было 2 недели дома, подсохли, повытягивались, кума не совсем добросовестно поливала!:(
Я их обстригла, кое где растут новые, жалко было совсем выбросить, вот так реанимирую, но что получиться не знаю!:(
Азотным удобрением полейте, и всё будет гуд  ;) , петунии стрижку любят, буквально через дней 10 увидите результат - новую волну цветения. Ну если погода не подведёт конечно.
Симпапульки какие!
А сортом че на довольна??
Какая-то особенность??

Это "Лавины". Плохие отзывы о них вычитала в нете уже тогда, когда рассада была выращена и высажена. Но так же не хотелось верить. Дело в том что этот сорт один из первых ампелей, это потом уже селекционеры расстарались, и вывели кучу супер-пупер чего, а эти "Лавины".... Ну первый блин комом как говорится. Сильно цветок бьётся дождём. Цветов на кусте не так уж и много (по сравнению с другими, более продвинутыми сортами) да и форма куста оставляет желать лучшего. В групповой посадке ещё ничего, а те что в горшках - печальное зрелище. Тянется двумя-тремя стеблями, и всё. Уже и стригла, и кормила от пуза, а результат нулевой. Опять отрастают те же самые стебли,новые побеги почему-то не отрастают.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #3506 : 01 Серпня 2013, 22:44:58 »

А начиналось всё так:

Красиво  :super:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3507 : 01 Серпня 2013, 22:48:11 »
Вот и у меня с петуньками в этом году прям какая-то засада. Купила семена от GL SEEDS петуний крупноцветковых, которые должны были по описанию расти "шикарным каскадом". В итоге - насадила я их длинный вазон, который выставила из окна кухни, ну и остатки в обычные горшки на подоконник балкона (всё на юг, света и солнца им более, чем хватает). А они как попёрли в рост  :walldash: :walldash: :walldash:. Короче - каскадом и не пахнет, они у меня стоят как столбики, и не думаю сниспадать, а в высоту их повыганяло см по 50 минимум. Так теперь на меня муж бурчит, что в окно высунуться нельзя - цветы стеной, ничего не видно - сплошной цветник, да и весь дом соседей подкалывает, что выпендрилась я, типа "заломила всех"  :walldash:. И смех и грех.
Так отож  :-[ Халтурят наши производители, ох халтурят. С пересортом сталкивалась не раз. Выход один - не покупать наши семена. Вот вычитала хорошие отзывы о семенах "Китано" и "Саката". Может в следующем году их буду искать.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #3508 : 01 Серпня 2013, 22:50:01 »
Ну я в петуньках не сильна, так растет себе и все.
Люблю ампельные у мамы, а сама не выращивала.
Может в следующем году созрею.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #3509 : 01 Серпня 2013, 22:52:40 »
Так отож  :-[ Халтурят наши производители, ох халтурят. С пересортом сталкивалась не раз. Выход один - не покупать наши семена. Вот вычитала хорошие отзывы о семенах "Китано" и "Саката". Может в следующем году их буду искать.
Так вы и в темку скиньте координаты где найдёте. Завтра попытаюсь сфоткать свои джунгли  :))