Хризантемку дам - меняю на кашаладку
,
а лимонник весной лучше садить, но если сильно хо..., могу попробовать дать.
И почему я сорта не запоминаю, вот арбузик один тоже клевый, лучше чем второй, а вот сорт не помню.
Дынек своих пока тоже не трогала - еще зелененькие. А сынуля молодчага - все свое ношу с собой!
Я тоже так люблю - однажды уехала в коммандировку и прихватила с собой свою и супруга карточки з/п. 
1. Кашаладку какую любишь?
2. Сорт запомнила, потому что с прошлого года остался большой пакет и как раз свободный кусочек земли.... я его честно говорю нафигачила много, сказала взойдет - прорежу, а оно как взошло и спуталось нафиг как начес.....махнула рукой, просто пощипала им концы плетей....сорт хоть и предполагает плоды по 8-12 кг, но у меня где то сейчас кг по 4, много лопнувших - сказываються дожди.... А название запомнила, потому что муж пришел и спрашивает - чё садим?....говорю не поднимая головы - Продюссер, а он мне с обидой в голосе - я у нее по человечески спросил, а она обзываеться.... я с пакетом так и упала

3. Малой спионер шнур вместе с планшетом, чтобы с телефона или наоборт грузить.... ну разве своей козявочке откажешь ?

4. За ссылочки спасибо - на досуге прочту внимательно.... С лимонником тогда лучше уж подождать до весны, мне не горит.... зачем над растенькой издеваться, если ей не срок....
5. Дыни у меня - Императрица и Губы в меде (если не склероз, пустые пакетики лежат на даче).... Но гугль не нашел ни того, ни того....но результат меня радует.....посмотрим что на вкус.....