А когда то на старую дачу (уже продали) повадился ктото ходить - и все так по мелочи, несколько луковок, помидорки спелые выберет, морковок штук сколько дернет.... ну люди шушукались, что это один дед, который жил на даче поодаль, а метода воровства точно такая же - понемножку и регулярно..... причем свою дачу дед активно обрабатывал.... его жена и дочка регулярно наведывались к деду, за огроменными торбелями с огородиной, которую просто нереально было вырастить на его участке и с этой огородиной стояли на рынке.... у меня папа вечерком остались с мамой на даче (маленький вагончик) папа сидел курил и тут видит фонариком ктото светит, сначала на соседской, а потом и к нашей рулит..... этот дед..... зашел на дачу и пошуровал к грядкам, папа мой сзади к нему подошел и сказал : что если еще раз хоть чтото пропадет, папа придет к нему прямиком на огород и будет у него рвать что посчитает нужным и сколько посчитает нужным, так сказать по соседски.....то что дед пересрал от неожиданости - сильно так - это отдельный разговор.... но больше на даче никто не воровал, не знаю правда как на других.....такое ощущение дед ворюг-конкурентов гонял от нашей дачи, чтобы ни-ни...... папа у меня человек строгий, шутить не будет....