0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у меня такое же ощущение... 4 дня назад убрала - межу рядками посадила еще раньше огурцы - уже повсходили на месте часнока еще ничего не успела. - думаю зелень какую нить посею - но грусненько стало как-то - огород пустеет и правда на осень похоже!
Я на днях вырву тоже весь лук, а посеем горчицу, в прошлом году сеяли, так и травы меньше и земля лучше.
Да я тоже слышала про горчицу, но только купила семена, ещё не пробывала. Буду первый раз сеять. В нете пишут что как удобрение хорошо и убивает вредителей. Как у тебя был ефект?
могу только сказать, что майского жука было намного меньше, земля класная после нее, муж копал вручную, так говорит супер земелька
мы сеяли, земля пушистая после нее,легко копать и сорняка меньше
Спасибо, буду сеять и я. Правда мы не копаем, а трактором пашем Но всё равно думаю будет полезно
Девочки, а уже чеснок надо выкапывать?Я просто не в курсе - сижу жду у моря погоды
Я на месте лука или чеснока сею осеннюю редьку типа дайкон. Как раз самое время.
а я на месте чеснока сажаю картошку и мы в октябре едим молодую картошечку. Соседи завидуют. В выходные буду сажать как раз