0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Я брала семена лука у Ники. Всхожесть отличная. Но у меня первый блин комом: рассаду посеяла ОЧЕНЬ ГУСТО, она была как ниточка и начала усыхать, возможно перелила. Поэтому сеял прямо в грунт и уже поздновато. Лучок еще растет в земле, но размеры далеко не как у Ольги. Однозначно буду сеять в следующем году на рассаду
я все завидую Вашим урожаям круто а у меня, ягода как фаланга мизинца размером, и еще только розовеет а сколько лет надо ждать, что бы такая крутяцкая и меня была?
На второй год ягода должна быть нормально большой. Только вот что малина, что ежевика сильно прожорливые им надо хорошее питание и обильный полив. Если все это соблюдено, то искать причину надо только в сорте, вернее в пересортице.
исправляюсь только цвет не могу поймать, она как-то потемнее, малиновая
Выращиваю в один год, но рассадой. В конце января - феврале сею в высокие лотки 1х1 см и в конце апреля в грунт. Всхожесть бывает разная, но вот приживаемость в грунт 100%. И сейчас он ещё растет, выкапываю в конце августа-сентябре. Девочки, если кто не пробовал рекомендую, и сорт лука хороший и очень дешево получается. Я весь лук сажу только рассадой - подобрала сорта какие мне нравятся по вкусу и хранению, а урожайность потрясающая, у меня с луковичек никогда столько лука не вырастало.
Только рассадой и посев дней за 60 до высадки, а можно и больше. У нас не хватит ему тепла.
Тося, у меня та же фигня с ежевикой. Ягоды одни начинают розоветь, в основная часть только наливается. Мы вроде бы в одно время у Ники брали
если сажалась прошлой весной, то второй год у меня это след. считается? она у меня как-то поздно развивается, у всех уже цвела, а у нет, все уже я ягодой, а моя ни куда не спешит
Моя карака только начинает созревать (2-й год ей),но она не длинная,более круглая и не колючая Не какрака?
Не Карака точно! Ее мелкие повсеместные колючки нельзя перепутать ни с чем.
а от посева лука в киви лотки, мошки не заводятся? и подсветка не нужна ему?