0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А как ота розолистная на вкус?
На шариковые хризантемы у меня малина есть Бриллиантовая, Брусвяна и желтая-Утренняя роса моя любимица, сладкая
так только по рекламе знаю, сама не пробовала!
я просто слышала, что она вообще никакая Но может то дезинформация, чтоб меня от покупок лишних отговорить
ну я все "в дом" тяну, а потом по мере "ненужности" убираю! как говорится - все на собственном опыте
Ну а я в этом случае хочу на чужом опыте
у меня Наташина малина тоже стала резко пропадать надо будет на хрущей проверить Ань и я желтую хочу меняю на ремонтантную
да, только они уже заняты
Если моя единственная ягодка созреет и мне удастся ее попробовать-обязуюсь отчитаться, вкусная или нет ;DЯ тебе так откопаю, ремонтантной у меня своей валом :DУ меня с 2 сторон нежилые дома и участки тоже не обрабатываются... столько сорняков летит оттуда-ужас
Лен, а она у тебя на солнце растет? я свою в тень посадила, по-моему ей это не очень нравится...
Заметано, малинку всегда хотела желтую.Красной у меня 2 вида тоже есть.А еще ж заказала ремонтанную.Капец, а где же места мне взять! Блин, а еще хочу малину розолистную, но все жлоблюсь - на выставках дорого в прошлом году была, а в этом из-за перелом а не была ни на одной!
ха, и я хочу, но иногда не выходит.это как в анекдоте про грабли ...
очень рада! пусть растет, еще у Светы надо спросить, как там живность поживает!!!
Все прижилось и на мяте уже столько листиков молоденьких!!! Наташа, еще раз спасибо огроменное! А то я сеяла семянами из пакетиков несколько раз этой весной, а толку ноль! Теперь благодаря тебе я с мяткой и душицей!