0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Doc! Подскажите, пожалуйста, можно ли еще надеяться, что саженцы персиков и нектаринов пойдут в рост, если они посажены в марте-апреле этого года, но до сих пор не распустили ни одной почки. Тут у многих такая проблема.
Честно говоря приятно удивлён что на форуме есть люди, которые обращают внимание на кусты не только при посадке
А я как-то даже не поняла что значит сие выражение? Это же как, сунул в землю и забыл, а потом тут жалуемся что оно не растет или погибло? Или наш форум - это простой женский треп
Зависит только от Вас. Зависит от того насколько загрузили побегами, насколько вызреет, как перезимует, что зависит от того как укроете. Много очень факторов влияющих на плодоношение.Мой Велес растет на прививке, вместе с Красоткой, Благовестом и Вива-айкой, привитых на Альфу в 2014 году, Альфа была посажена в 2012.Теоретически, при хорошем уходе Ваш Велес сможет тянуть такие грозди не раньше 2019-2020 года.
я поняла, что перед совершением покупки изучить как товар должен выглядеть...а лилии у тебя зачетные
Наташ,не начинай))) не пугай человека)))))
А как должен выглядеть товар, купленный в сп через интернет? Это же в любом случае риск, даже если растюха с ЗКС, а если с открытой - это вообще лотерея.
это то да, но когда заказ был, например, Вася, а приехал Петя, и ты года 3-4 ждешь от Васи чуда, но если приехал товар, а ты по определенным признакам поняла, что ждешь, но уже ХЗ что....и не задавай мне до конца недели доп. вопросы, мне с телефона строчить не очень
Очень сомневаюсь, если говорить о своём опыте, то таких случаев не было, чтоб саженец начал рости среди лета, но у Вас только один вариант - ждать. Очень похоже что корень пересушен, при нормальном корне он бы хоть где-то выдавил почку. А где покупали? P.S. вспомнилось сообщение о покупке саженцев винограда в СП, аналогичный вопрос, где покупали?