0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вопрос по деревьям. Покупала весной в сп у Ларисы колоновидную сливу, простую сливу, и два абрикоса сидят и даже нет завизи и листочков. Я немного обрезала они вроде живые не сухие. Регулярно поливаю да и дождик поливает. Посоветуйте что делать? Выкопать или ждать следующую весну возможно от корня рости пойдет. Я осенью садила вишни тоже сидят правда они засохли но от корня ростут наверное дички будут уже не сортовые. Соседи кричат выкорчовывай с них толку не будет
А вот и наши красавицы
вау!
георгины мои
Что от корня пойдет? Только дичка, они же привиты, а корень - это корень привоя, тобишь что-то типа дички. Я свои сливы еще не уничтожила, но они в дальнем углу и туда не дошли руки. У меня абрикоски 2 живые и чернокорка, а 3 сливы и алыча мертвые.
Спасибо , я тоже думаю что хуже не будет . Кстати,сегодня купила свою первую Гейхеру за 30грн и женщина сказала что у нее их 50 сортов
Тоесть вікопать вишни. А саженцы что садила весной с них толку уже не будет?
ЛилииРозовые лилии есть на продажу или поменяю на белые, желтые
Yanes, юкка красавица А на какой год она зацвела у вас? Я осенью посадила только, боюсь мне долго ждать придеться? Лаванда шикарная , тоже осенью посадила,но с местом не угадала - какая то она хилая и цветы маленькие Хризантема тоже классная-первый раз вижу такую раннюю
Lysichka, Вы молодец, что обзавелись георгинами. Я на них и внимания не обратила, а они ж такие красавицы.
Я свои выкину