0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Net22, очень красивые лилии Раньше была к ним как то равнодушна,а потом мама подарила мне белую лилию ... и все,люБов Теперь хочу разных)А что,лилии солнца не любят? У меня на самом солнцепеке растет и вроде ей хорошо. Поделитесь секретами,а то я методом проб и ошибок, но боюсь загубить любимчиков.
У меня 3 сорта лилий. Одна растет на солнце. 2-в непробиваемой тени, 3- в полутени. Первые 2 расцветают одновременно, а та что в полутени - последняя. Думаю время цветения больше зависит от сорта. Все мечтаю посадить все 3 сорта на одной клумбе. Но боюсь, что переопылятся
напишу свой отзыв о биоглобине, в этом году перец опрыскивала уже 3 раза, первый раз после посадки в грунт 30апреля, потом недели через 3, и еще через 2 или 3 не помню, так вот вчера решила уменьшить количество перчин на кустах - не хватает воды (у нас полив с колодца), так вот собрала 3кг - сорта диментио, барби, блонди, мадонна . на некоторых кустах была по 15 шт, на кустах типа джемини и красный рыцарь по 5-6 шт, но они гораздо крепнее - некоторые с ладошку. так что рулит биоглубин
девочки, подскажите, у кого в СП есть Слизнестоп или Антислизень ?
мої лілії, ще є біла, але пока в бутонах.Росли всі на купі під вишнями, були ніякі цього року посадила на сонце відкрите, стали гарні.Про те що можуть перезапилятися не чула, бо мої б вже точно поперезапилилися, місця не було і тому росли одним кущом, та й в свекрухи ростуть лілія коло лілії роками
Прочитала, не верится ,что в нашей зоне уже перцыЕсть. Свои сеяла 4 февраля,дак они еше только цветут. Поделитесь опытом,пожалуйста!