0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.
Класс! я в обмороке от арки.
я нашла про этот клем инфу, что это "Ядвига", девочка с МАРСа, я у них клемы покупала в этом году, подтвердила, что "Яблоневый цвет" от бабок = "Ядвига"
О, и я хотела хотеть белый клематис.Ира, предлагаю прикопать ветки и обменяться - на фиолетовый. Мой в этом году на одной ветке махровыми цветами зацвел
Девчонки такую красоту выставляете,хотела и свою красоту показать,да что-то с телефона фотки не загружаются,вы наверное с компа грузите Цветы все класс
У меня такой-же белый,прикопала в этом году,предлагаю не терять друг-друга... это я насчет обмена.
Сварщика можно найти,но где взять металл?Не просто все
Нет,не с компа,а с телефона-сайт радикал. Очень удобно
последняя остановка , как ехать на Славутич, напротив Химволокно, есть металлобаза СТВ, там есть все, что надо и порежут по необходимости на нужный размердешевые электроды в магазине на жд вокзале
Спасибо за подсказку,попыталась и что-то у меня не получается или мозги уже на ночь не соображают...
ну вот что-то странное получается: яблоневый цвет, он же Ядвига, у меня есть. Но по сравнению с фиолетовым - небо и земля. Фиолетовый - все лето целое облако цветов, через арку перелез, а белый - несколько цветочков. Растут в одинаковых условиях
у меня светлый зацветает первым, и отцветает, а фиолетовый цветет долго,значит у них период цветения разный, другого объяснения не вижу