0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мне, мне, мне флокс.На что поменяемся, что хотите??? мои фотки все есть в темке.
мне тетка когда то говорила, что розы любят обычную силитру - она столовую ложку вокруг рассыпет перемешает с землей а поверху поливает - у нее цветут
возможно перекормлены азотными удобрениями - поэтому и гонит зеленую массувозможно сильно обрезали их, много срезали прошлогодних ветоквозможно изза дождей роза гонит "слепой" побег, который заканчиваеться листами, а не бутонами, тогда прищипните эти ветки, пойдут боковые, возможно на них будут бутоны
У меня отец от всех вредителей на розах пользуется препаратом Актара
приезжайте, когда вам удобно, только звоните заранее 0950442230
Актара не действует против клещиков, так как клещи Арахниды, против клещей применяют акарициды!
Удобно будет в ЧТ, если удобно Вам.Только поменяться не на что, с дачи приехали сегодня!
я вам так откопаю, приезжайте, планов вроде пока никаких
Девочки, SOS в розах в самом цветке завелся большой жук, его собираешь выбрасываешь, а он опять через пару дней новый чем бы его извести? Спасибо
а ничем это Аленка наверное почитайте в инете.у меня тоже эта гадость в прошлом году атаковала что только не перепробовала ничего не помогло
да это она это ж она все розы пожрет