0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
пока нет
Наташа, удалено только фото )я в пред. сообщении тоже с фото процитировала, но успела удалить, пока Евсика мне не сделала )
Евсика, а вы мое сообщение редактировали - я что то запрещенное написала? ,первый раз просто такое заметила Мы тут с утра просто оплакиваем убытки, ну в советах дошли до истеричного ржача - что я там такого в порыве написала?
зацвела Натчез этого года, ну как зацвела, пару тройка цветочков
Карака Блек уже не только цветет, но и ягодки есть В огромных белых цветах Черная Магия, начинает цвести Натчез. Остальные на подходе.Странно, что Ваши не цветут. Может условия не подходят Или сорт более поздний У меня все зацветали и показывали ягодки уже в год посадки.
моя натчез вся в бутонах, остальные молчат, хотя я была 1,5 недели назад.натчез у меня огромная, а остальные - компактные, натчез постоянно поливала в прошлом году, а у остальных полива не было - шланг не достает
я вспомнила, у меня тоже Натчез и какой-то блек
а у мене з ожиною не складається. минулорічну під`їв хрущ цьогорічна не прийнялась, скоріш за все
не расстраивайся , может еще не все потеряно в этом году, вон, абрикосы только начинают подавать признаки жизни ( этого года посадка)
Евсика, а тот цветочек наперстянка наверное? Маки
я знову зі своїми маками ось така квіточка в мене оселилась сама. спочатку було листя, вирішила залишити, подивитись, що виростепригощайтесь суничкою
блиннн ) у меня и одного нет цветочка так, а я за ней и не ухаживаю особо ... может надо, но я не знаю как просто посадила, она перезимовала и растет кустиком (два разных вида, но одинаковой формы), даже ветки не высокие, такие себе компактные кусты а как вы ухаживаете?