0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
О! это хорошая весть! а где не подделку купить... , я не покупаю на рынках, препараты покупаю в "Світе рослин", меня утешает, что они оф. представители Сингенты а тля.. позапрошлый год год травили N.. кол-во раз, и не могли побороть тлюв прошлом году, я дважды обрабатывала розы своим коктейлем, тли у меня не было весь сезон, и осенью тоже
Лиз-зка по ходу у вас вишня войлочнаядевочки, нужен проверенный продавец актинидии, жимолости, кизила
...девочки, нужен проверенный продавец актинидии, жимолости, кизила
Посажу-увидим. Хотя у вишни листики чуть пушистые.
Про вишню, это, наверное, мне ответ)))))
Что то у меня в рассаде выросло, не пойму что? Может цветы какие то? подпись потерялась.
девченки, посоветуйте какой то универсальный стимулятор роста, а то у меня и перци и помидоры печалька. думаю может побрызгать дак хоть расти будут.
У меня тоже плохо расли, стала поливать водой с дрожжами, поднялись за неделю как на дрожжах
А какие пропорции? Как готовите ?
жимолость у Ларисы в СП осенью хорошая пришла, сейчас на ней даже ягоды будут (те, что не пообщипывала).И Савейкина жимолость кустики хорошие - все наросли, пушистые, только что не цвели еще. Ну и про соответствие сортов тоже еще рано говорить.