0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Надо возвращаться в СП. Спасибо.
Боюсь их вид вас может испугать как малина, которая,кстати, уже цветет
И моя цветет, вся принялась. А прошлогодняя так еще и поросль дала - 11 кустиков из 3. Это Зюгана.А Феномен 11 из 2х.
ого чем ты их поливаешь? Или у тебя бубен хороший?
Было дело. Чуть не плакала. У меня зацветает только один сорт, но принялись все былинки, к моему удивлению. Эта малина оказалась самой удачной покупкой в СП, чего не скажешь о Сердце розы и других саженцах в красивых фантиках. Интересно, как там малинка у Люды (mamaluda)?
О, Феномен и у меня из двух шт. больше десятка поросли дал - я уже его боюсь.
Девочки,у кого малина не вышла с зимы- не спешите выбрасывать. У меня одна с зкс осенней посадки не подавала признаков жизни, я ее выкопала, а там куча ростков от корня. Так что надо выждать время. Тоже самое с деревьями наверое.
Наташ, недавно сами покупали, а скоро будем его продавать
Я где то читала что поросль надо выламывать, оставляя два самых сильных побега . Но нужно уточнить у спецов по малине.
Главное, чтобы корневая у малины была хорошая. Сухие палки тут не показатель. Иногда поросль можно обнаружить и на приличном расстоянии.
Я в прошлом году поросль не удаляла, а отсаживала в горшочки/стаканчики. Решила сразу две проблемы - и нормировала куст (т.к. действительно нельзя оставлять много побегов, а лишь несколько) и получила кучу отличных саженцев малины Осенью моя малинная плантация увеличилась втрое