0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Красотища
Надо у мамы спросить, что там с луковичками, что у юнаси брала, там ирис макс был, бабиан и ещё что-то. Тюльпаны, что успела сфотографировать
Я о таком мечтаю, а он мне никак не попадается
красивые
Расскажите как у вас тюльпаны посажены. На отдельной клумбе? Сейчас они отцветают, но ещё не пожелтели , выкапывать рано. Голые листья одни. Заказала много новых,куда их думаю потом воткнуть
Я поэтому сажаю в ящики. Когда тюльпаны уже отцвели, (ну как бы это уже сейчас) просто выдергиваю уже вместе с ящиками, и отношу на дозревание в тёмный уголок На освободившееся место ещё не поздно посеять астры к примеру, или другие однолетники купить у бабушек рассадой.
Интересно, а ящики большие?
Если не изменяет память, то девочки как-то заказывали с этого сайта. Саженцы были очень плохие
Давайте соберём 50 штук саженцев поздней клубники Мальвина.http://agropitomnik.com.ua/prajs Цена нормальная, есть в наличии. И находится в нашей природной зоне.Я себе 10 штук хочу. надо еще 4 человека. Кому интересно- в личку.
покупать конечно хорошо, взял и сразу кустик на грядке.... Но я последнее время сторонник семян! Я так землянику вырастила, такие кусты пышные, даже не расчитывала, что такое получится.... все говорили, что мороки много... И совсем нет))) посадила в таблетки, всходы отличные, плодоносила в прошлом году отлично! в этом буду расширять грядку)))) Так что попробуйте!