0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
шикарный у меня есть, но другого цвета, скоро зацветет, покажу фото
Алеся, спасибо Наверное реальнее всего так и найти. Просто думала ж что не одной мне такой попался, это ж из Никиного сп- значит их было там до фига,может кто отзовется с хорошей памятью на сорта. И где все эти люди? ауууу
Ужас, единственное сходство - бело-красный.
Я себе веду журнал покупок отдельно вещи, отдельно по цветам.из 10 ти махровых тюльпанов - три совсем не токогда садила - тоже помечалаПокупка - приятно но потом сюрприз
может люди, как - я )) я ни когда не записываю названия тюльпановв прошлом году подписала я все сорта клубники, на ложках пластиковых, маркером, впуклостью от солнца повтыкала, и что ты думаешь, ни одного названия не сохранилось, лучше бы я в конспекте чертила, где и какой сорт
Вика (богема) в прошлом году нагребла соседних участков, а в этом и в "сад-огород" не заходит, наверное. совсем нет времени
Попалась заметка на глаза : против тли брызгать раствором кока-колы с водой. Сегодня проведу експеримент, купила уже баночку напитка буду смородину обливать. Может только банкет мурахам утрою.....
Медок,а 4-й тюльпанчик - что за сорт?
MedOk, из всех фоток только последнее можно увеличить и рассмотреть.правильно копировать третью строчку
Исправила) С телефона так неудобно, вот и накопировала)