0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, у вас цветочки красивенные Я тоже со своим маленьким хвастом: у меня огурчики первые появились, крошечные еще, но радует, что совсем скоро свои уже есть будем! А еще маленькие кабачки и патиссончики!
огурчиками буду хвастать позже, а вот патисончииками можно и вот такой у меня огород А еще у меня первый год зацвела жимолость.Потом выложу
Ну и я немного похвастаюсь Роза. Очень старый куст, но было дело замёрз, цветения не было уже очень давно, может года 4. А в этом году вот как :А это молоденькая роза. Наконец-то вырос не шиповник. Цветёт первый год.Ну и петунии конечно. Делала фото пару дней назад, сейчас цветение более пышное. Удобряю вот тем чудо - удобрением, что мы заказывали.
Девочки вчера в гостях услышала, что от фитофторы помидоры обрабатывают трихополом, кто пробовал? как результат?
Даже так? Первый раз слышу. Я буду брызгать такой смесью. На литр воды 100мл. молока и пару капель йода. Говорят помогает. У меня помидоры вроде чистые, но для профилактики не повредит.
подтверждаю, средство эффективное... в прошлом году сестра таким способом обрабатывала а у меня лилии расцвели из СП Наташи, одного цвета пока, наверное это ранние... буду ждать остальные
Это вы про молоко, или про трихапол? Про молоко наверное?
А цветочки ни кто не будет продавать, я бы роз купила и лилий, ирисов разных цветов, а то розу в прошлом году купила, а она какая то дохлая сидит, вообще не люблю у баб покупать.
да, я про молоко с йодом