0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
трактористы как и маршрутчики - работают в убыток орали по 30
и я отхватила такой говняный парник, колышки поломались
Я сначала хотела купить запасные колышки, но муж решил сэкономить семейный бюджет и сделал новые деревянные (не так эстетично выглядят как пластиковые, но с задачей удержания парника справляются).
А дуги в этих парниках - пластиковые водопроводные трубы? Для них обязательно нужны колышки, просто в земле не будут держаться?
О парнике: толстая проволока загнана в землю, агроволокно держат биндеры. Никто никуда не улетает и нет никаких колышек. Ну, это я так делаю. И помощники не нужны.
У меня тоже агроволокно на дугах из толстой проволоки. Но таких дуг мало, зато дома есть труба ПВХ, которую я завтра-послезавтра хочу использовать в качестве дуг, вот и интересуюсь конструкцией.
колышки держат агроволокно
Девочки,подскажите, а огурцы уже можно сажать в открытый грунт? Или нужно чем-то укрывать?
Девочки,ни у кого из вас не осталось случайно замороженных кабачков ? Если остались,то я с удовольствием куплю за любые деньги. Малышу нужно вводить прикорм,а я даже не рассчитывала,что так рано будет и не заморозила. Думала что прикорм будет в июне и к тому времени у меня уже будут свои,короче пролетела.... Если у кого есть,пишите в личную. Мне хотя бы 1 кг нужно купить. Буду благодарна очень,если кто то отзовётся.
Люд,а где отхватила? Я в этом году без орга по акции взяла,но еще даже не распаковывала,не знаю какой он.