Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1328168 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #28110 : 25 Квітня 2017, 09:37:39 »
  :super:
И мне хочется фонарики  :D
Посоветуйте,на чем остановить выбор,в  хорошем соотношении цена-качество?

я тоже согласна, что дешевые не надо брать, будут деньги на ветер, я еще не определилась, но сову точно дочке куплю, если будет в наличии ))

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #28111 : 25 Квітня 2017, 09:39:12 »
расскажите о каких баночках речь идет, а то начало бесебы о них найти не могу))) Я о солнечных батареях в баночках)

об этих баночках https://jysk.ua/dlya-sadu/lihtar-na-sonbatar/lihtar-na-sonyachniy-batareyi-jordugle

Oльга

• Звезда форума
« Reply #28112 : 25 Квітня 2017, 09:46:17 »
Тося, так Вы зарезервируйте на сайте, а потом в магазине заберете. Я так несколько раз покупала в других сетях.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #28113 : 25 Квітня 2017, 09:48:38 »
Тося, так Вы зарезервируйте на сайте, а потом в магазине заберете. Я так несколько раз покупала в других сетях.

спасибо так и поступлю, скорее всего ) так и потрогать же хочется ))
мне надо выписать то, что хочу, потом переспать с этим списком, а потом заказывать, я уже "доросла" до обдуманных покупок  :)

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #28114 : 25 Квітня 2017, 09:49:38 »
спасибо за совет, попробуем и мы зарезервировать. Наверное нужно будет оплатить сразу ?

Oльга

• Звезда форума
« Reply #28115 : 25 Квітня 2017, 10:00:56 »
спасибо за совет, попробуем и мы зарезервировать. Наверное нужно будет оплатить сразу ?
Нет, обычно заказываю товар на сайте, а плачу в магазине. Если не хочу регистрироваться - звоню по телефону, указанному на сайте. Если этого товара нет в настоящее время в том магазине, где хочу его забрать, то товар привозят и сообщают о его доставке.
Если что-то не нравится - можно не выкупать. Но обычно все нормально.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #28116 : 25 Квітня 2017, 10:02:10 »
Нет, обычно заказываю товар на сайте, а плачу в магазине. Если не хочу регистрироваться - звоню по телефону, указанному на сайте. Если этого товара нет в настоящее время в том магазине, где хочу его забрать, то товар привозят и сообщают о его доставке.
Если что-то не нравится - можно не выкупать. Но обычно все нормально.
спасибо!

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #28117 : 25 Квітня 2017, 10:04:25 »
Побыла и я на даче. В общем - печаль печальная.
Астильбы все  замерзшие, розы этого года все ветки замерзли, есть пара почек, надеюсь отойдут. Одна старая роза замерзла -* Принцесса Александра. Все листья черные  :walldash:
Лилии некоторые мертвые, груша цвет выбросила и так и не зацвела - ранняя.
Даже хосты замерзли некоторые. Флокс шиловидный этого года высадки мертвый. И малина Зюгана немного тоже примерзла.
Но ежевика и имолость съедобная - вроде ничего. Но они там не совсем на открытом пространстве.
Вот так я съездила посадить цветы вчера.

кошевская

• Звезда форума
  • Детство бывает один раз, ловите счастливые моменты
« Reply #28118 : 25 Квітня 2017, 10:12:46 »
об этих баночках https://jysk.ua/dlya-sadu/lihtar-na-sonbatar/lihtar-na-sonyachniy-batareyi-jordugle
Огромное спасибо! нашла! и себе захомячила)))  :) :)
Детские и семейные фотосессии!  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120109.0

Irina 32

• Звезда форума
  • viber 097-2425174, 093-0174257,irinagrh@ukr.net
« Reply #28119 : 25 Квітня 2017, 10:13:24 »
Побыла и я на даче. В общем - печаль печальная.
Астильбы все  замерзшие, розы этого года все ветки замерзли, есть пара почек, надеюсь отойдут. Одна старая роза замерзла -* Принцесса Александра. Все листья черные  :walldash:
Лилии некоторые мертвые, груша цвет выбросила и так и не зацвела - ранняя.
Даже хосты замерзли некоторые. Флокс шиловидный этого года высадки мертвый. И малина Зюгана немного тоже примерзла.
Но ежевика и имолость съедобная - вроде ничего. Но они там не совсем на открытом пространстве.
Вот так я съездила посадить цветы вчера.
Обмерзают только листики, а корни живые, отростут новые, только конечно будут немного болеть. У меня тоже немного прихватило малину та что взошла маленькие росточки из земли, лилии несколько, на землянике цветочки уже были, так почернели, гортензию некоторые почки. Абрикос непонятно есть цветы коричневые, а есть белые.
Реабілітаційне лікування за рахунок коштів ФСС
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43509.0

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #28120 : 25 Квітня 2017, 10:17:53 »
Обмерзают только листики, а корни живые, отростут новые, только конечно будут немного болеть. У меня тоже немного прихватило малину та что взошла маленькие росточки из земли, лилии несколько, на землянике цветочки уже были, так почернели, гортензию некоторые почки. Абрикос непонятно есть цветы коричневые, а есть белые.

Ир, у меня тоже с абрикососм не понятка. То ли отцвел, то ли примерз??  ???
Сама в шоке

crash

• Звезда форума
« Reply #28121 : 25 Квітня 2017, 10:20:26 »
  :super:
И мне хочется фонарики  :D
Посоветуйте,на чем остановить выбор,в  хорошем соотношении цена-качество?
Пойдите в магазин и посмотрите. На картинке не тот эффект, а на месте Вы сразу все поймете. Как по мне пластиковые лучше не брать.

crash

• Звезда форума
« Reply #28122 : 25 Квітня 2017, 10:23:25 »
я тоже согласна, что дешевые не надо брать, будут деньги на ветер, я еще не определилась, но сову точно дочке куплю, если будет в наличии ))
Если не ошибаюсь, то зверушек вообще не было в наличии. А баночки реально классные. Там стекло прочное, они довольно тяжеленькие.
https://cdn3.jysk.com/getimage/wd2.large/82297 То, что в кашпо все было в наличии.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #28123 : 25 Квітня 2017, 10:39:11 »
Танюшина мама  :super: горох на подоконнике, я такого еще не видела
Я не первый год так делаю. Вот только раньше горох какой-то невкусный попадался  :)
а в этом году купила у Юли Агровест большую упаковку гороха нефрит (спец.нашла пачку - ещё на дачу не отнесла) - горох очень нежный и сладенький (Дашка все стручки съела, но со мной делилась  :D с каждого стручка давала по горошине ).
4 горошины посадила в начале марта в коробку от сока.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Oльга

• Звезда форума
« Reply #28124 : 25 Квітня 2017, 10:50:04 »
У меня с 20-граммовой пачки Овощного чуда (Семена Украины), посеянного в начале марта в огород, взошел 1. :D
Надо было на окне растить! Продублируйте фото в тему Огород на подоконнике, - там такого еще не было.